クラミジア

回答6 + お礼1 HIT数 1495 あ+ あ-

2008/10/14 12:20(更新日時)

過去二回性病[クラミジア]にかかりました…。一回目になったのが,五月⤵二回目は7月にかかりました…。クラミジアってほぼ性行為感染が高いと聞きました。ですが彼氏に聞いても浮気したんじゃないの?と疑われました…今年の二月に彼氏が他の女の子と🏨に行くのを目撃しそれを言うと[してない!][勘違いだ]の言って来ます⤵無実だというのなら一緒に病院に行って検査してくれれば良いのに…結局病院では一人で行きました😔心細く痛かったのに彼氏は[医学的にはまだ証明されてないが🚻やフロでもなる]といい…返す言葉がありませんでした⤵皆さんは恋人が居て性病になった時ついてきてくれましたか??

No.807349 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし彼女が性病になったら、自分も検査受けます。主さん、女性はクラミジアに感染するとどのような症状がでますか❓

No.2

リスクは女の方が高いよ。ほっとくと不妊になるし。しかも症状は分かりにくいし。ちゃんと治したんならうつされた可能性が高いよね。🏩は細菌だらけだし😥

No.3

彼が浮気したどうとか言うのは置いといたとして、主さんが感染してて、彼と関係してるのだから現在彼も感染してると考えるのが普通ですよね。

いくら主さんが治療しても感染してる彼と関係を持てばまた感染します。

だから2回なったのだと思いますよ。

また治療してもまた彼から移ります。

浮気と言われたくなくて彼は病気を認めたくないのだと思いますが、この際、感染はホテルのお風呂のイスとかかもね!と病院へ行きやすい口実を作ってあげて、2人で行く事をお勧めします!

それでも病院に行ってくれないならお付き合いは考えた方が…。

病気持ちとは無理ですもんね…。

No.4

①さんレスありがとうございます🙋うちの場合症状は陰部が痛さと痒さがありました⤵🚻にいくのも痛くて仕事中も痒く立つのが精一杯でした…。

No.5

以前 付き合っていた 彼女が性感染症に なった時は、🚨 病院に付き添いましたよ。
僕も 泌尿器科で検査して いただきました。
彼女の性感染症の原因は、彼女の浮気が原因でしたが …… 😤

No.6

いろいろな面で別れることをオススメします。

ラブホに行ってやってない…わけないでしょう。
もしかしたらフェラだけさせたのかもしれませんね。

クラミジアは喉にも感染しますから、オーラルセックスやキスをしてたなら耳鼻口咽科にも行ってください。

No.7

私も若い時に感染しました。おりものが変だと思い検査して、卵管炎も見つかりました。
当時の彼氏の浮気(フェラ)が原因なんですが、彼氏はおしっこをするたびに痛かったそうです。
性病は婦人科系の病気になりやすく、不妊症やホルモンバランスの乱れの原因になります。
ホルモンバランスが悪いと、更年期障害で出るような、だるさやイライラも出てきます。

2回も感染してしまうとは、主さんは自分の体は大事ではないのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧