不倫スレ多いけど…?
この掲示板みてると不倫やら浮気やら多いですよね。でも私の周りではそんな話すら聞きません。夫の友人や同僚も夫婦仲良しの素敵な方ばかり(ちなみに社宅暮らしなのでご家族に会うこと多いです)。せいぜい風俗好きとかその程度です。私の友人にもそのような夫婦いません。地域にもよるのでしょうか?東京都ではないですが、まあまあ栄えてる市に住んでいます。
それとも実は不倫や浮気が充満してるけど、例え仲のよい友人にもそんなそぶり見せないようにしてるんでしょうか…。
ここに来るとあまりに不倫スレ多いので、うちの夫もいつかは…なんて不安がよぎってしまいます💦
みなさんの周りはどうですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あくまでも噂ですが「〇〇課の〇〇さんは不倫してる」とか「〇〇さんと〇〇さんが怪しい」とかの噂はあります。
私が入社前の話しですが、奥さんが会社に乗り込んできて修羅場があったとか………噂ですけどね。
みなさんありがとうございます✨
そんなに多いんですか😲なんだか悲しいです。普通のことなんですか⁉私は不倫なんて許せません。確かに秘め事だけど、なんだか私の周りでは無縁な気がしてならないんですけど…。ちがうんですかね…。
先の事に 怯えているなら 今を 大切に主さん本人が絶対にしなきゃ良い事だし 旦那さんが もい浮気したなら その時じゃないと対処できないし そうならないよう マンネリや 妻であるが故にEgoな態度、 夫婦お互いが 居て当たり前の生活態度 考えをしないこと。なくして初めて 大切が分かった😔 とならないようにするだけ😃がんば
簡単に言えるわけないじゃないですか(^_^;)
だってどこから漏れるかわからないし…
不倫してますなんて平気で言えないと思います。
それにここはネットの世界です。
みんな顔も知らない人だらけなんですから、不倫してますって本音を言えるんです。
意外に居るでしょうが年代別にみてもしれてますよ。殆どの方々がまともな恋愛してますよ。不倫って言わば大人に成りきれてない一種の不良みたいな物ですからね。例えば主さんが学生時代に不良って呼ばれる人は何人いました? 結局不倫・浮気って世間とかマスコミが騒いで取り上げるからそれが良くない事とわかっていてもちょっとした事で家庭とかの不満をそっちに持って行く輩が現れてくるんですよ。人って結構集団心理みたいな物に弱いからね。 昔も今も不倫とか浮気とかは有った訳ですから…ただ男の立場からハッキリ言うと男性は殆どが身体目的でしょうね。女性は意外に本気になりはまり込む方が多いのでは? どっちが悪いとかでなく結局身体を持て遊ばれて辛い思いするのは女性が多いのかな。なのに何故女性は妻子有る男性とか自分も夫・子供居ても相手に応じるのかな? そりゃ女性も男性の様にやりたいだけの方も居るとは思いますが…男性程ではないと思うのですが…不倫って女性の方が心のリスクは大きいと思うのに。
私はよく誰にも言えない秘密を相談されるのですが…既婚女性の不倫はほんとに多いです。
見た目が地味で家庭的だと思われていても実は…って感じが多いですね💧
毎月お金までもらっていて何年もバレずに楽しんでいるのを見ると人間不信になりそうです😒
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 355HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧