彼氏との関係って?

回答2 + お礼2 HIT数 930 あ+ あ-

2008/10/28 09:24(更新日時)

私と彼氏はバイト先で知り合いました。彼は23で5歳年上です。 社員とバイトという立場でしたのであんま職場でははなさなかったです。が、向こうからきて4月から📩して6月くらいに付き合いました。といっても休みが合わず初めてあったのは7月今も会えても月に1回程度‥。特に何処かいくわけでもありません。どっか行きたい所ある?って聞かれますが それとプチ遠距離なんですよね。連絡は毎日とったりとらなかったり‥ 最近は仕事終わりも遅くあまり返事が返ってきません。不安になって電話したら掛け直してくれます。友達に相談したら、そんなん大事にされてないって回りからみれば会わないなんてもう終わってる、他に本命がいる連絡とるのやめておけばって、、
余計不安になり好きだけど彼を信じることができなくなりました。昨日メールきたんですが、返してません なんだか怖くて😰
私は今までの関係で連絡とれればいいのですが、周りからの今度いつ会うの?って言葉にストレス感じでもう逃げ出したいです。
あまりあえないのが大人の恋愛なんでしょうか?やっぱり私は大事にされてないのかな?
誰かコメしてくれたら嬉しいです。

No.830956 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も彼氏とあまり会えません。
電話は少ないですがメ-ルは毎日かかさずしてます。
会えないのは仕事などであれば仕方ないでしょう。でもほんとに好きで大切なら、 メ-ルも電話もたくさんすると思いますよ😣会えないなら尚更。
一度、寂しいからもっとメ-ルも電話もしたいって言ってみましょう。それでもめんどくさがったりするようなら、残念ながら少し気持ちが離れてるのかもしれません。

No.2

コメントありがとうございます。
やっぱ会えないカップル多いですよね。
友達の意見に負けないよう頑張ってみます(^-^)v
前に少し怒りぎみでなんで不安の気持ちいったら冷静に話してくれましたが、大人の対応してくれたんかな?
次は早めに会えますよーに偀

No.3

あたしの彼は6歳↑だけど
週2~3のペースで会ってくれます☀
仕事大変でもあたしに逢いたいって。
だから好きなら仕事だろうが大人だろうがあんま関係ないですよ😄

No.4

>> 3 レスありがとうございます☆
彼氏の年タメですね。
会ってくれるんですね。羨ましいです(*_*) 今度もっと会いたいっていってみます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧