彼は制服フェチ?😔
彼のことです。
エッチの前に会社の制服を着て欲しいと言われたことがあります。
仕事着でエッチなんて仕事モードで萎えるし、ウチの会社の制服、紺色の普通のタイプでまるで銀行の行員さんみたいで可愛くありません。はっきりとお断りしました。
もしかして彼は、いわゆる制服フェチというものでしょうか😫??
No.878530 2009/01/19 21:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
高校生の娘は彼氏と休みなのに制服姿で出掛けます🌱しかも短いスカートで。(平日も短いが更に短いのを持っている‥)
主さんの彼氏も娘の彼氏も同じ考え方かも知れません。(あまり歓迎しないが‥)
二女(予備軍の中学生)に聴いたら制服姿の方がモテるとの話‥お年頃の特権?と半分目を閉じている馬鹿親です。答えにならなくてすみません。
個人的な意見ですが多分普段のHにはないちょっとした刺激が欲しいのかもしれませんよ?
彼氏さんの目からは可愛くない服を着ても主さんが可愛いと思ってると思いますね
寛大な心で1回ぐらいはしてあげても良いと思います😉
日本語おかしかったらすいません😔
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1810HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…32レス 750HIT 匿名さん ( 男性 )
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…9レス 252HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 260HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 243HIT 匿名さん
-
職場の30代既婚男性が、私のことを気に入ってくれているようで、たくさん…9レス 262HIT 匿名 (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧