旦那が3ヶ月やすみ
仕事がなくなったわけではなく(収入は普通にある)もし旦那さんが3ヶ月も家にいたらどうしますか? 働きにでる以外でお願いします。子供は小学生2人います。
私は息が詰まりそうで😔熟年夫婦みたいになりセックスレスだし余計に相手に冷めますよね😣
どうしたら毎日いきいきと暮らせますか?
新しい回答の受付は終了しました
それってやばくないですか?老後はずっと二人なのに。
うちはDVDをよくみるけど。それかテレビにネットが繋がるので、過去のドラマとか映画とかゲームとかをテレビで見ていろんなものが楽しめるので会話なくても時間が過ぎる。
買い物とお出かけします😃
遠くの知らない道は、🚗運転怖いから、旦那に運転させてます😃
息が詰まりそうって、『夫在宅症候群』じゃないですか⁉
旦那さんが家にいるストレスで、精神的な💊飲んで生活してる方も中にはいるそうですよ😥
収入に不安がなければ、フィットネスクラブは?
主さんでも、ご主人でも。
手作業でする、根気のいる没頭するタイプのビーズアクセサリーやパッチワーク
、洋裁、編み物など・・目がつかれそうだけど・・
料理、お菓子作り、習いに行ったり、自分で作るとか・・
その気持ちよくわかります💦
うちの旦那の会社も休業の話が出ていて正直困ってます💦まず📺の主導権はとられるしだらしないのでイライラしますよ😔 奥さんが友達と遊びにいくか家にいない方がいいですよね😊
レスありがとうございます。今日もいるのですが私がテキパキ家事できなくストレスたまり気味です。監視はされてないのになんかテレビみたりお茶飲んだりすることが罪悪感で…。あー💦💦💦💦😱という感じです😠
うわぁ😫ぜってぇやだ💣
旦那はトラック運転手で早く帰宅されてもげっそりするのに何日も🏠でゴロゴロされてたら何か適当な言い訳作って外出するなり実家に行くわ😱うっぷんたまり過ぎて爆発しないようにランチしたり出来るだけ存在を消して生活するかな😞うちもレスだけど、これ以上イライラの素作られたら暴れるわ😠我慢してもいい結果はないのでたまには意見も言わないとね😜
わかる~😱😱ウチの旦那も最近まで3ヶ月弱休みで🏠居ました💦初めは赤ちゃん居るし「助かる⤴」と思ってたけどずっとゴロゴロ😔特に家事を手伝う事もなく‥💦私が携帯いじれば「何見てるの?」と干渉😱座ってれば「あれ取って~」とパシリされ😱ストレス溜まりまくりでした💦
老後が心配でどうしようかと本気で考えましたね😣
主さんが1人で出かけられるのなら買い物なりして発散した方がいいですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 283HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 144HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 183HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧