大嫌いな姑に対して💢
姑のばーか💢孫が生まれても一銭もよこさないくせに「五万貸して」だと💢ふざけんな💢将来お前の面倒なんか診たくないから他人になってやるわ💢さよなら💢はけ口がなく‥乱文でした‥誹謗中傷お断り。
新しい回答の受付は終了しました
お互い様って思っている人がいるのには、びっくりです。
何もしてくれないのに「5万円貸して」と言われても、平気だなんて心広いんですね。
きっと主さんの姑さんって、このこと以外でもキツそうですね。
私はお金のことも含めて色々あって、絶縁しています。
わかりますよ~ 批判してる人我慢してて怒りが浸透して爆発すれば誰だって乱文になるでしょうがよ。あなたは怒ってもにこやかにおほほと笑うのですか?人に厳しく自分に甘いですね。主さんの気持ち痛いほどわかります完全同居ですが頭おかしくなりそうです
主さん…
忘れていませんか?バカ姑?💧と主さんの間には主さんが選んだ旦那がいることを。
姑の性格までは見抜けなくても、姑と主さんの間に入りうまく立ち振る舞うことの出来ない男を選んでしまったんですね💧
お気の毒に💧
私も子供に何もしてもらってないし お金困ってるから貸してって言われた事あるけど 別に何いってんだ蓜って耳疑ったけど あきれただけで怒りませんよ。 今までの事が積み重なっての怒りですよね? 私はそんな姑とはお盆と正月いくぐらいです。 同居ならいかる気持ちわかりますよ。
何で意地の悪いレスがこんなに多いかな。ビックリです。ただ愚痴りたくなっただけじゃん。愚痴ることも許されないの?ただの愚痴なら削除なの?不快なら別にスルーすればいいだけ。直接言えないことだからこういう所で発散したいだけなのに、更にストレス与える意味が分かりません。主さん気にすることないですよ。
ホント❗私も何で皆、わざわざ誹謗・中傷してきたり、意地悪いような事言うの⁉って思いましたが⁉
そうに言われてる人達は皆、心広すぎるか、姑とチョー仲良しなのかなって思った😲
主さん‼元気出して下さい😊アホな姑なんて、放っておきましょ🎵って、それが簡単じゃないから頭にくるんだけど⤵💢
孫に何もしてくれない人には、こちらも何もしてあげない😠放置です😜
元気出して、お子さんにママの笑顔振りまきましょ💕
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧