うつぶせ独りエッチ

回答33 + お礼31 HIT数 28298 あ+ あ-

2009/02/15 22:04(更新日時)

恥ずかしい話ですが、きいて下さい…

私は独りエッチを、うつぶせでします😳(手は使わず布団に押し付ける感じで…)

小学校高学年の時、たまたまうつぶせで本を読んでいたら…
ムズムズ気持ち良くなってきて、自然に覚えてしまいました😥

独りですることは勿論、しかもうつぶせなんて…主人には恥かしくて内緒です😣

😔手でやるとイケなくて、うつぶせが好きなんですが、こんな私はおかしいかも?と長年疑問です😱
女性で同じような方はいらっしゃいますか?

そして男性は、奥様や彼女が独りエッチをするんだと知ったら、ショックですか?😢

不快に思われた方ごめんなさい💦そしてもしお返事が遅れたらお許しください🙏

No.916776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うつぶせ、って手を使わずどう言う仕方をするのですか❓

No.2

床オナですね😍僕も前にやりました🙆好きです😁
けど今しないです😔
主さん女👩ですよね❓どうやるのですか❓🌰❓
気持ちよければありだと思いますよ👌

気にしないほうがいいですよ😍

No.3

1さん早速のレスありがとうございます😃

うつぶせで両肘は付いてて、下半身の敏感な所をお布団に押し付ける感じです💦

スミマセン上手く説明できませんが😥

No.4

2さんレスありがとうございます😃

えっ「床オナ」って名前があるんですか!?しかも男性も?😲びっくりしました💦

説明が難しいんですが…
うつぶせで下着はつけたまま、お布団に🌰を押し付けてします。
強弱を付けて腰を揺らす感じです😳

主人が知ったらやはりショックですかね?😥

No.5

私もそうです😥同じ事してる方、いらっしゃるんですね⤴私も小さい時に覚えてしまってて、🌰でイク感覚と一緒なんですよね😥違いますか❓私は誰にも言ってません、言うと恥ずかしいです😥私は🌰は擦りつけないんですけどね😥

No.6

主さんと同じです❗私もうつぶせでします😄✋を使う時もありますけど、お布団のほうが感触?が…❤(笑)
別に変だと思ったことないですけど、女性にも性欲はあるのは当然なので気にすることないと思います😌

No.7

私もそうです。幼い頃から、やっていました。大人になってから、もしかして私のしている事って…と思いました。結構、女の子の場合はこういう事があるのではないでしょうか。あと机の角に押し付けたりとかね。大人になって意味がわかり😳と、こんな状態ですが、今更やめられないわ…

No.8

僕だったら全然ですよo(^▽^)o🎵
けど言わないほうがいいかもしれないね👌
それとも旦那に言いたいのかなぁ❓

No.9

幼稚園の時かな?
うつぶせになって布団にオチンチン擦りつけたら気持ち良くて習慣になってしまいました😊

女の子の🌰ちゃんは男でいうオチンチンだから別に布団で擦り擦りしようが手でしようが全く引きません😊

気持ちいいんだからお互いどんどんやりましょう!

No.10

》5

通行人1さん再レスありがとうございます😊
わぁ😃本当ですか?
そうです🌰でイク感覚です!

1さんも小さい時覚えてしまったのですね。
でも🌰を擦りつけないやり方って?…きっと微妙にやり方が違うのでしょうね?

女性で同じうつぶせの方がいて少しホッとしました😊

No.11

6さんレスありがとうございます😃

あら😲6さんもですか!

私だけが変かと思っていましたので、なんだか安心しました☺

「女性にも性欲があるから気にしなくていい」優しく言ってもらえて、気持ち楽になりました✨

No.12

通行人7さんレスありがとうございました😃
こちらにもうつぶせの方が、いらっしゃいましたか😊

子供の頃に無意識で覚えしまう方、結構多いのかもしれませんね。
角ですか?わかります💦

子供の時はいけない事かも…と罪悪感ありましたが😢
気持ちいいから今でもやめられません💕

No.13

》8

通行人2さん再レスありがとうございます☺2さんは知らされても大丈夫なんですね~😊

なんというのか…心の中に子供の頃からの罪悪感が残ってるのもありますし、
夫婦の営みはちゃんとあるのに、主人が泊まり勤務の晩に、こっそりうつぶせでしちゃう自分は悪い子?みたいに思えて複雑な気持ちです😣💦

主人に乱らな女と嫌われたくないので、このまま秘密にしときますね㊙

No.14

きっと同じだと思います😊エッチの時に中でイケたらいいのですが…私はエッチしてる時に騎乗位して🌰を擦りつけても私は痛いのでしたくないです。😥彼が腰を持って動かしてくれたら気持ちはいいのですが😥私は習慣になってますよ😳エッチしたい時はエッチな事を思い出しながらしてますよ😳間をあけて何回か出来るから気持ちいいですよね😊

No.15

かわいい奥さんですね☺
全然悪い子じゃないですよ(=^▽^=)趣味の一つ☝ですよ😁

夫婦で秘密㊙もありですよ😸(浮気とか🙅❌ですけどネ)

悩まないで下さいよ(^_-)☆

No.16

9さんレスありがとうございました😃

9さんそうなんですか?😲
男性でも幼稚園という小さい頃に覚えてしまった方がいるんですね!

いつも独りで恥ずかしい事してるなぁ😳と思いながらも、した方が女性ホルモンが促されるのか?髪やお肌の調子がいいような感じがします✨☺

No.17

最高💕

No.18

彼は私が独りエッチしてるの知ってます。
別に変には思ってないみたいだけど、やらしい女って言われた…(笑)

No.19

《14

1さん度々のレスありがとうございます✨嬉しいです☺

😃うつぶせ仲間?といっては変かしら?(笑)

そうです!うつぶせで🌰に慣れてると、中ではイキにくいですよね?

お恥かしい話ですが…結婚5年目31歳にして、やっと最近中でイク喜びを知りました❤(毎回ではないんですがね😥)

産後の育児疲れで独りエッチは勿論、夜の営みもしばらく遠ざかってましたので、また最近復活し、中でイク女の喜びも知ってしまった事から、主人いない時もうつぶせで…我慢できなくって💦😳

1さんも中でイケるようになれたらいいですね❤

No.20

膜内射精障害‼女性はいいですよねー😠男がやると100%そのオナでしかイケなくなるんですよ…😭しかも出せるまでひたすら卵が潰れない程度の握りで軽く手でするオナの訓練期間が、なんと1年くらいかかるみたいです😱💦

No.21

》15

2さんありがとうございます🙇
何度もレス下さって嬉しいです☺

可愛い奥さんだなんてとんでもありません😳お恥かしいばかりです💦

優しいお言葉いただいて、ほんと心が楽になりましたよ✨😊

No.22

⬆アホな男共‼携帯でもいいから、間違ったマスターベーションの仕方か、膜内射精障害で検索してみろ‼床オナがどれだけ致命的なマスターベーションの仕方か思い知るぞっ‼女と遊んでも麻痺みたいに、全然気持ちよくなくなるぞっ‼床オナは絶対に止めろ‼

No.23

17さんレスありがとうございます😃

最高ですか✨ありがとうございました。

No.24

ありがとうございます😊私も中でイケたらいいのですが😊同じ事をしてる方がいらっしゃって良かったですね😊では😺

No.25

18さんレスありがとうございます😊

😃彼氏さんご存じなんですね?ご自分からカミングアウトされたんでしょうか?

理解してくれる方だと安心ですね❤
私は知られるのも恥かしいです💦

No.26

20さんレスありがとうございます😃

それは怖い障害ですね😨

男性がうつぶせですると刺激が強すぎるのかしら?

床で慣れると女性の中では満足できなるという事でしょうか?

回復に一年もリハビリをしないといけないなんて、気の毒ですね😱
しかも卵を潰さないくらいの加減って難しそう💦

(前レスで2さんが、今はやらなくなった…とおっしゃってたのは、こういう危険性から?とフと思いました。)

20さん!知らない知識を教えてくださりありがとうございました☺

No.27

》22

20さん男性の皆様への警告までしていただいて、ありがとうございました🙇

女性は大丈夫なんですよね?

女性は楽しめるのに、男性にとっては恐ろしい結末になるなんて😱
男性だけ可哀相な気がしましたが😢快楽と引き代えに、大切な機能に障害が残っては困りますものね😥

No.29

》28

9さん再登場でのレスありがとうございます😃

😲電マ?
床屋さんとかで肩に当てる電気マッサージですよね?
大丈夫ですか💦
刺激が強すぎるのでは??

きっと女性のバイブよりも強烈ですよね?
危なくないのでしょうか?😱

それこそ20さんがおっしゃるように、機能に障害が出ては困りますよ😥

9さんは、男性で床や電マ?を御愛用で、ちゃんと女性とする時問題ないでしょうか?

No.30

私も同じくうつぶせで恥骨辺りを押し付けてしてしまいます❗
同じ方がいて安心しました❗
でも私はHだと、うつぶせオナより気持ち良くありません😢
イかないです😢
主さんはHでは🌰を普通の体勢で愛撫されてイケるのですよね?😣

No.31

私も今度やってみます☺

No.32

30さんお返事遅くなりました🙇レスありがとうございますした😊

30さんもうつぶせ派ですか😃仲間ですね✨

エッチでも主人に🌰をタッチされてもイカないんです😢

私も貴方くらいの時は、エッチ自体でイクことはありませんでした💦

子供を産んで、この歳でやっと時々、中でイケるようになったくらいです。(まだコツは得てはないんですが😥)

No.33

いいえ人間の本能なんですから全然構いません😉

No.34

31さん御礼遅れました🙇レスありがとうございます😊

😃女性には害がないようですので、チャレンジしてみてください✨
手でされてた方には、もしかすると…手を使わずにするうつぶせスタイルは、難いかもしれませんね?

うつぶせスタイルもし気に入ったら、31さんも仲間になりますね🙌

No.35

33さん遅くにレスありがとうございます🙇

そのように言ってもらえると嬉しいです☺

一度は産後育児疲れでで性欲減退し枯れかけましたので、本能?が復活し、まだ女としていられる事に喜びを感じています❤

私と同じ女性の方々がいらっしゃるのと同時に、理解ある男性が多い事にホッとしています☺

No.36

私は昔からそう言う事にあまり気になったことがなく来ました。だって悪いことだとは思わないしある意味生活の一部じゃないですか⁉主さんも気にしないでくださいね😉ただし旦那様やお子様に見られないようにしてくださいね😉

No.37

》36

33さん再びレスありがとうございました🙇

そうですね✨貴方がおっしゃるように気にしないようにしますね!
そして子供や主人に見られないような気をつけたいと思います😃

No.38

同じです🙌うふ。
布団やクッションで🌰への刺激を覚えたのは最近ですが、足に力を入れてお股に血を集中させるようにするだけで手なしでイケます。
小学生のときから罪悪感とともにやってましたが止められませんでした~😜

No.39

>30さん
余談ですが中でイクには。。自分で何か(ローターよりバイブなど長さがあるものがいいかと)を中に入れて気持ち良いところを探したり、気持ち良い出し入れのスピードを知ると徐々にわかってくるかも。🌰を触りながらやれば気持ちいいし。

セックスの体位でイキやすいのは、女性がうつぶせ(足はまっすぐ)で、男性は女性にまたいで乗っかり挿入っていうちょっと変形後背位です。女性は、手を体の下に入れたら🌰も触れるし、足も伸びてるからイキやすいですよ🎵(←説明わかりにくいかな~😚?)

No.40

あなた御主人に満足してませんね?不倫なさったら。

No.41

38さんおはようございます😃
お返事が遅くなりすみません🙇

一緒ですか⤴うふふ☺
同じ方が沢山おられビックリ、そしてなんだか嬉しいです✨

小学校から…わかりますよその気持ち😊やめられないですよね~❤

No.42

40さんおはようございます😃御礼が遅くなりすみません🙇

確かに満足していないかもしれません😭というのは…主人は週の半分は泊まり勤務でいないんです😢

週1回可愛いがってもらえたら良い方で…
私はもう少し抱いて欲しいです💦

生理が一週間あるからエッチは月3回、体調不良でタイミングを逃すと月2回です💧

月2~3は少ないですよね?

😲不倫ですか?
私にとって、それはいけない事です😱できないです💦

🌸春から子供が幼稚園なので、朝や昼からでも営むチャンスができ、主人もっと可愛いがってくれるかなぁ?😍と期待してるのですが…

No.43

おはよう😃
擦り擦りはやめられない止まらない‼

朝から出してしまいました😔

溜まってるみたいです精子が😔

レス違いですみません!

あなたなら私の気持ちわかりますよね

No.44

》43

9さんおはようございます🙇

朝からまた擦り擦りですか😲すごい💦

夜も朝も…残念ですが私はそこまで強くありません😣

床オナは男性にはダメージが大きいらしいので、電マも含めお気をつけ下さい💧

No.45

私なんか小学2年の時からお風呂でタオルに石鹸つけてあそこ丁寧に洗ってます。何故かと言うと気持ち良かったから
それからお風呂入るの楽しいです。
彼氏と一緒にお風呂入る時は、遠慮気味にあそこ洗ってます。気持ちいい顔してるの見られたくないから

No.46

主さん、こんばんわ垬 私も45の方と同じ
で小二の頃から一人Hをしています溿    今ではロータ-やバイブなど通販で購入して
楽しんでますが高校生ぐらいまでは、うつオナ(うつぶせオナニ-)でした
擦りつけるのは、気持ちいいですよね-
ちなみにお風呂でバスタブに跨がってク〇トリス擦るのも好きでした。溿

No.47

僕も毎日やりますよ😥
近所の浅井さんの奥さんやお嬢さんに名前呼ばれてる気がしてたまらなぃんです☺
気持ちがよくて

No.48

ジョアンの富永さんも叫ぶほど会いたがっているような夢にもうなされ😥
罪作りだ💨

No.49

自分の場合はショックというか、自分の場合は彼女がひとりエッチしたと言えばエッチしたいサインなんで、自宅にいればその場で時間問わずにエッチ始めちゃいます。

No.50

45さんお返事遅れましてすみません🙇

やはり幼少期から癖になった人多いんですね😃

確かに恥かしくて見せられませんよね💦45さんもご自分だけの秘密なんですね~😉

レスありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧