友達との関係(>_<)

回答2 + お礼1 HIT数 960 あ+ あ-

2009/03/21 00:36(更新日時)

友達の事です(>_<) 女の子の友達で自分の事ばっかりとか、自慢みたいな話をして、私の話とか私に問いかけとかない人って私ってたいした存在ではないんでしょうか(>_<)⁉

ちなみに私がA型で友達がO型です。
血液型は関係ないかもしれませんが、一応のっけます⭐

付き合い方のアドバイスとか、分析よろしくお願いいたします(>_<)💛

タグ

No.934554 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の友達にも居ます!長い付き合いですが、ここ数年は愚痴ばかりで…
たま~に『最近どう?』と聞いてくれた時にはここぞとばかりに喋るのですが反応が薄く喋りづらいだけ…一度愚痴ばかりは疲れる事を伝えましたがその後…のろけ話ばかりに変わりました!
最初は話を聞いてあげられない自分が心が狭い?と悩みましたが他の友人や色んな人に相談したらその子に思いやりがない私の感情は普通だと全員に言われ安心。
会う約束を躊躇するようになり気構えてる、心が拒否している自分に気付き、今は距離を置いてます。楽になりました。
ちなみに私はO型彼女はA型なんですよ(笑;)

No.2

いますね💦自分の事ばかり喋って、人の話は興味無しってひと⤵

血液型で言えば、A型 B型 O型の知り合いにいます☝ A型に多いかな。

基本的には多いタイプだとは思いますが…

浅く付き合うのが良いと思いますよ😔

No.3

レスありがとうございます(☆o☆)💛

A型に多いんですね😲💡

やっぱり距離とった方がいいですよね💡
メールも最近あんまり返さないようにというか、返したくない気分になります😭
本人は無意識にやってるんですかね(∋_∈)💦性格とかは悪いとかじゃないんですけどね。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧