下ネタ連発彼氏

回答15 + お礼15 HIT数 4092 あ+ あ-

2009/03/23 08:58(更新日時)

男女ともにお聞きします。

彼氏が、恥ずかしいことをしたり言ったりしてやめてくれません。

私の鼻に指をズバッと入れてきたり、太ももを掴んで「セルライト~♪」とか、便秘してたらウンコ溜め~♪とか…トイレに立ったらウンコかぁ?とか…
蓄膿症になったら顔に膿たまっとるん?とか、おりものついたショーツ見ようとしたり…

私は「女のコとして見てないの?」と聞いても「そんなわけないじゃん(`ε´)」と。本人いわく「小学生の下ネタ的なイタズラだから☆」らしいです…

やめてって言っても笑われてばっかりでやめてくれないし、普段以上にカラダに気をつかおうとすると「そのままで充分綺麗だよ~」と、ダイエットとかも禁止ですし💦

一体何なんでしょうか?
やめてと言ってもからかわれて…

タグ

No.940928 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら別れます💔そんな人、やだ😨
彼に、やり返して、恥ずかしいことわからせてみるのも、いいかも☝

No.2

可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうね❤
後、甘えてるんですね❤私から見たら微笑ましいですが😊
口で言って茶化されるなら手紙かメールで真面目に敬語で伝えたらどうかな?

No.3

ウザイ!!!僕が主サンと同じ立場なら絶対別れます!

No.4

精神年齢が幼稚園児以下なんでしょ

No.5

うちは別に嫌いじゃないノリです😊
でも付き合ってるのは主さんですから本当に嫌なら彼に伝えて別れるとか言ってみて様子を見てみては?

No.6

彼氏おいくつですか⁉💦
子供ですね😓相手にしなきゃいいんじゃないですか⁉反応すらしない‼冷たい視線を送る!

No.7

精神年齢が低いだけ。
この先苦労しますね。

No.8

ほんまに小学生のイタズラみたいです😁‼
私なら.2人きりで同じことされるなら大丈夫です💡
人前なら困るかな..💦

No.9

私冷めます

No.10

下ネタじゃなく、ただ精神異常者なだけみたいですよ…

No.11

その彼にあなたついていけるの?旦那にできるの?

No.12

下ネタというか読む限り小学校のいいそうなやりそうな。
いい返さないで無視したりしばらくあわないとかしたら少しは反省するかもですが 基本男性はエロネタです

No.13

私は主人に無言でお腹の肉を摘まれたので、私は『何❓ダイエットしろって意味⁉』って聞いたら『いいや…ここに肉があるから摘んでみた』って言われました😥『登山家みたいに言うな‼』ってツッコミましたが正直ショックでした💧
主人曰く『スキンシップ』らしい💦
主さんの彼氏もスキンシップのつもりなんじゃないですか❓
本当に嫌なら真剣に言うしかないでしょうが、彼からしてみれば冗談のつもりでしょうから『冗談が通じない、面白くない』って思われると思います💧
自虐ネタとかなら笑えても自分を卑下されて笑えないですよね😥主さんの気持ち分かりますよ😫

No.14

>> 1 私なら別れます💔そんな人、やだ😨 彼に、やり返して、恥ずかしいことわからせてみるのも、いいかも☝ はい、やりかえしました!鼻に指を突っ込んでやりました!

そしたら…自分からもっと突っ込んでニヤリッと…

指を洗いながら、負けた…と思いました。

No.15

>> 2 可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうね❤ 後、甘えてるんですね❤私から見たら微笑ましいですが😊 口で言って茶化されるなら手紙かメールで真面目に… そうなんですか!?

うーん…でもやっぱりもうちょっと気をつかって欲しいです…

真面目に言ったらチェッ乗り悪いの~冗談なのにぃとすねて困ります。

No.16

>> 3 ウザイ!!!僕が主サンと同じ立場なら絶対別れます! あはは(;^_^Aやっぱりそう思われますよね。

でも他に不満はないので何とかこれだけやめさせたくて…

No.17

>> 4 精神年齢が幼稚園児以下なんでしょ そういうとこありますね…

No.18

>> 5 うちは別に嫌いじゃないノリです😊 でも付き合ってるのは主さんですから本当に嫌なら彼に伝えて別れるとか言ってみて様子を見てみては? そうですか…私もいっそ一緒にふざけちゃえば楽しいのかもですが、何か色気ないなぁと…

No.19

>> 6 彼氏おいくつですか⁉💦 子供ですね😓相手にしなきゃいいんじゃないですか⁉反応すらしない‼冷たい視線を送る! いくつか…それは恥ずかしいので伏せたいですが…

私よりかは10歳以上年上です。
(苦笑)

No.20

「あなたは嫌な事を平気でする」って言って本気で泣き真似する。小一時間くらい泣く。
玉ねぎ忘れずにセットしてね。

No.21

>> 7 精神年齢が低いだけ。 この先苦労しますね。 そうですね…どこか子どもじみたところはありますね。

そうかと思えばすごく大人な意見くれたり…

二面性です。

No.22

>> 8 ほんまに小学生のイタズラみたいです😁‼ 私なら.2人きりで同じことされるなら大丈夫です💡 人前なら困るかな..💦 さすがに人前では品行方正に振る舞ってます(;^_^A

やっぱり一種の甘えでしょうか…

No.23

>> 9 私冷めます そうですね…私もたまにちょっと萎えます。

No.24

>> 10 下ネタじゃなく、ただ精神異常者なだけみたいですよ… あらら…異常者とまで言われて💦

このスレ見たら泣くでしょうね。

でもいけないのはあちらですもんね…

No.25

>> 11 その彼にあなたついていけるの?旦那にできるの? そうですね…もうすぐ結婚するんですが…

他のところは申し分ないので…

No.26

>> 12 下ネタというか読む限り小学校のいいそうなやりそうな。 いい返さないで無視したりしばらくあわないとかしたら少しは反省するかもですが 基本男性は… そうですね、しばらく無視してみましょう。たぶんすねますが…

エロいネタならまだふざけられるんですが、キタナイネタはゲンナリします…

No.27

>> 13 私は主人に無言でお腹の肉を摘まれたので、私は『何❓ダイエットしろって意味⁉』って聞いたら『いいや…ここに肉があるから摘んでみた』って言われま… ああ…そうです、そんな感じなんです!

ダイエットしろっていうメッセージとか非難などではけしてなくあくまでスキンシップだと…

でももうちょとデリカシー欲しいです。何だか私すごくキタナイ人みたいで…

No.28

>> 20 「あなたは嫌な事を平気でする」って言って本気で泣き真似する。小一時間くらい泣く。 玉ねぎ忘れずにセットしてね。 泣き落としですか??それはやってみる価値あるかもしれませんね!

ただ、私なぜかタマネギにはすごく強いので、目薬にしときます(笑)

No.29

引きます💔

ていうか30代?のいい大人が
そういう事言うなんて…😨

幼稚とかじゃなくて、少し異常
だと思います💦

No.30

>> 29 異常者ですか…

うーん…改めてそう言われると、やっぱり変なのかなって…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧