男の浮気
なんかだか藤原紀香や宮崎あおいですら浮気されるんだから、あたしがされてもしょーがないと妙に元気づけられました😄
男ってどうしよもないですね⤵
私みたいに思った方いらっしゃいますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
私は、男はそんなもんって思ってます!(諦めてる😁)遊びの浮気ならいいかなぁ~でも絶対ばれないようにしてほしいなぁ!て思います😃急にプレゼントしたり、帰り遅くても、追求したりしないで、仲良しであればいいかなぁ~(笑)でも、浮気絶対しない男性もいると思います😃
あの~…
主様の事、私は知りませんが。
逆に主様は藤原紀香や、宮崎あおいの何を知ってて、その発言なんですか😥
知り合い?友達?
メディアでしか知らないんだから、外見や雰囲気でしか判断できないんじゃないですか?
前向きな考えというか…諦め…?
よけい浮気男を助長する気がします🙈
全く賛同出来ないし、理解も出来ません。
自分の大切な人を傷つけて心配させる人に
男って仕方ないわねー⤵
とは思いませんね。元気も出ませんし。
主さんは浮気三昧の彼と元気出して付き合って下さい!
結婚したら1人の女としかできないから、あきるんじゃない?色んな女を味わいたいというか。
芸能界なら誘惑も多いだろうし。陣内はAv女優とまだ続いてたみたいだからね。やっぱり、プロは男を喜ばせるテクニックが違うんじゃない?床上手だから離れられない
藤原のりか や あおいちゃん…その他もろもろの芸能人 綺麗なのに浮気されますね⤵
だから 浮気されるされないは 綺麗さは関係ないのだと思います😊
浮気されない為に 1番は浮気をしない相手を選ぶことが 一番重要じゃないですかね?そして 旦那の環境によって 可能性も随分違うと思います。周りの環境が 浮気は当たり前の人が多かったり 誘惑が多いと 可能性も増えますよね。
そして3つめに 妻との関係を良くする。
妻との関係が 上手くいっていれば あえて悲しませることは しないと思います。
ここのレスの方達ってどうしていつも攻撃的なんですか?
反発心があるならスルーすればいいと思いますよ。
浮気されると、物凄く辛いですよね。本当に自信喪失するし、男性不振になるし…
過去にも、竹内結子とか安達祐実とかもそうだったけど、私もこんなかわいい奥さんでも浮気するなんて、男ってくだらないなぁって思っちゃいましたよ。
でも私の場合は、私も冷めた態度していたようで、それをなくしてからは浮気されてませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 519HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 307HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 166HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 204HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧