どうしていいのか😢
彼には浮気相手がいて彼はその浮気相手とはちゃんと片付けるから。と言ってくれました。私が彼に手作りのカバンを作ってあげたのでまた渡すねと✉したら 明日(今日)夕方から(風呂屋さん)♨入りに行かないか❓14時~16時まではバレ―をするから終ってからやけど』と✉きました。正直行きたくないような気持ちです。ただ単に自分がスポーツした後の汗流しについでやからみたいだし自分都合な誘い方だし。私に合わせるような誘い方してくれた事ないし😢それに昨日浮気相手の女を見掛けたら彼とのお揃いグッズをいまだに車にたくさん乗っけたまま。何も別れてる気配感じられなかった。逢うと また 感情的に聞きそうで😢すみません生理前で情緒不安定です⤵逢わない方がいいのか 逢って このもやもや言った方がいいですか?😢
新しい回答の受付は終了しました
残念ですが、本命はもう一人の彼女だと思います。
主さんが本気で彼を責めたら、彼は離れていくと思います。
お勧めはしないけど、それでも彼と繋がっていたいのだったら彼の都合のいい女でいる以外ないと思います。
でも、正直そんな関係や付き合いは不安ばかりで幸せではないです。
一時的に寂しくて辛い思いをすると思うけど、
思い切って彼と離れたら・・・
私もそうしました。
今は後悔と、正しかったと自分に言い聞かせる気持ち半分半分で辛いけど。
うちも旦那がスポーツで汗をかいた後は天然温泉行ってますが、何とも思いませんよ✋独身時代から週末は彼の都合に合わせてます✋
好きな人なら一緒に行きたくなりませんか❓良い歳なんだから、嫌なら嫌ってはっきり言えば良いでしょ✋ 浮気相手は主さんじゃないかな❓相手の女が浮気相手なら、普通はお揃いのグッズを彼は買わないと思いますよ✋それ位気付こうよ😂💦💦
浮気相手が居ると判ったのは付き合って かなり経ってからですか?
それとも居ると分かった上で付き合い出したの?
主さん 失礼だけど年齢からしたら充分“結婚”を考えた付き合いでもおかしくないですよね…
その彼は もう一人の女性とは別れる気は無いと思います。
どちらが本命かは彼でないと分からないですが もし主が本命だとしても一向にカタを付けない男は駄目ですよ。
主さんだけを愛してくれる誠実な人は必ず居るはずです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧