大学生カップルHの頻度

回答6 + お礼0 HIT数 18125 あ+ あ-

2009/05/11 21:16(更新日時)

学生の皆さん彼氏彼女とのHの頻度教えて下さい(>_<)彼氏は1人暮らしで自分は実家です。春休み等はしょっちゅうお泊まりしてましたが…学校があると月1、2しか泊まれません。そうするとHも必然的に月1、2になります。挿入しなくても胸やフェラとかはよくしますが。平日も(泊まらなくても)Hしますか?自分は電車通学で帰るのに2時間ちかくかかるので…

No.981638 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私と彼氏は違う学校でお互い実家なので、月2、3回ラブホ行きます💕

どっちかが一人暮らしなだけうらやましい😢ラブホ高いし💧

No.2

私も彼も実家暮らしなので、1さんと同じく休日デートでラブホに行きます💨
どっちか独り暮らしなのはかなり羨ましいです😣

私だったら、お互いの両親にきちんと紹介・挨拶した上である程度期間をおいてから半同棲みたいなカタチをとります。
両親も、得体の知れない男のところに泊まっているよりはきちんと紹介した方が安心すると思いますよ✋

No.3

私も彼氏とは違う学校で、お互い一人暮らしだけど🚃で1時間くらいかかります。2人とも毎日クラブがあるから会うのは週末のみです。だからHもその時です。

No.4

教室の隅でエッチします

No.5

正直自分の好きなようにすれば⁉人それぞれだよ😃笑 やりたきゃ2時間なんて関係ないし 彼氏と話し合って

No.6

彼が一人暮らしなので週末にお泊まりに行ってエッチはその時にします☺

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧