風俗…警官ストーカー?
親に内緒で期間決めて風俗で働いてました。今は企業で働いてます。
勿論、色恋含めて仕事やってましたが、お客の中に中年の警官がいたんです。それも自分の身元を証してきて名刺を貰ったんです。応援する的な…。私も、おバカなんで信じてメアドと番号交換しちゃったんです。その後は店に来てくれず毎日の様にメールと電話の嵐。しかも自宅を調べて家の前まで来たとか電話で言ってて、さすがに気持ち悪くて電話でやんわり何回もフェードアウトを試み伝えてこの人と切れたと思ったんですが。今年に入り、いきなり実家に「お宅の娘さんソープで働いてますよね。」電話や同じ内容の差出人不明の手紙が来るようになりました。あからさまに、この警官しか考えられないんです。他の客はメアドしか教えてないし。なんとか親にバレてないのですが、以前働いてたって事ばれたくない。今はナンバーディスプレイで公衆電話と電話番号通知拒否の人からは繋がらないようにして。手紙が…。もうどうしたらいいんだろう…。ホント怖いです。相手警官だし。なんかアドバイスありませんか。(泣)
新しい回答の受付は終了しました
警官ならそいつの証拠集めて警察に行けばいいやん(笑)
警察なんてたかが人間。法の前では誰しも平等で無力なのさ‼
そんなやつ許すな‼
普段偉そうに取り締まってる奴らに泡ふかせたればいいねん(笑)
怖いですね…。💧
そしたら、こんなメールでも送ってみたらどうでしょうか?
親にバレたら告訴するよ?
2度と現れないで。
手紙は証拠として、保管してあります。
…で、どうだろ❓💦
本人だって、恥ずかしい懲戒免職はゴメンだと思うから…。
警察に行っても駄目です🙅主さんとそのストーカー警官の話を双方から聞いたら警官の方を信じて、下手すれば主さんその警官に殺されますよ。警官が主さんが元風俗嬢だと他の警官に話したら主さんは門前払いです😔
主さん、こういう時は司法書士さんに事の次第を詳しく話して力になってもらいましょう🙋お金は掛かりますが、主さんの名誉と命の代償ですから背に腹は変えられません。
警察よりもよっぽど司法書士さんの方が頼りになりますよ
その人にメールを送りましょう、
貴方の行為はストーカーです、貴方からのメールと手紙は証拠として保存してあります、また同じ様なメールや手紙などあった場合は貴方の上司に訴えますしストーカー行為として訴えてます、
おはようございます。
レスありがとうございます。
警察に行って揉み消しになるかも…とはちょっと思ってるんです。警官も今や信じられない存在です。マスコミはある意味思いもしなかったので…。ありがとうございます。司法書士さんに相談という手もあるのですね。ありがとうございます。
警察官て言うの自体怪しいかも。
私も昔 俺は警察官だけど妻が妊娠中で…ガサじゃないとか、実際あるか分からないベルト見せたり(警察のマーク入り?)
する客がいて、他の子に話したら いろんな子に俺は警察官だって言ってたようで有名でした。
偽物だろうってみんな言ってたし、私も嘘だと思ってました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 446HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 440HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧