年下の旦那サマ😊
皆様の
夫婦円満の秘訣
教えて下さい🙇
因みに
私28歳
旦那25歳
4歳離れてます😁
旦那とは再婚です😱
私❌①です💦
出来れば
年下の旦那様がいる方お願いします💦
新しい回答の受付は終了しました
私はもうすぐ39才💦
主人は33才の7才年下の再婚同士です😊
再婚して7年経ちますが未だに初心を忘れず仲良くしてますね☺
秘訣というかわかりませんが、主人を一度も年上目線で見た事がありません😊
常に主人を尊敬しています❤
主人が年齢より…っていうか私よりしっかりしてるので(笑)
5歳年下の旦那ですが旦那が初婚で私は再婚です
夫婦円満の秘訣に年上も年下も関係ないと思います
旦那のことを年下扱いしたことないし…(可愛いって言うことはありますが💕)
私も旦那に年上扱いされたくありません
女なんだし好きな男にいつも守って欲しいし可愛がって欲しいし年上扱いされたらオバサン扱いされたみたいで傷つきます
旦那はいつも私のこと俺より全然年下に見えるとか可愛いって言ってくれて一度もオバサンなんて言いません
具合悪い時に家事も手伝ってくれます
何度もありがとう・ごめんなさいと言います
ありがとうやごめんなさい・大好きと素直に伝えるのは年関係なく大切なことです
いつまでも老けないように可愛い女でいる努力するのもいいと思います
旦那は30才
休日は二人で波乗り(私も日焼けしてます😅)
二人ともお酒飲んで話しするのが大好き😄
私は高校生の子供いてバツイチ。しかも元旦那が引き取り、私は養育費支払い中。『家族は大切にするものだ』というのが旦那の鉄則。養育費払うのも応援してくれる。泊まりにきた子供とも仲良しで今度ET-KINGのライブに一緒に行く。
旦那はこれから二人で年を重ねるのに、私とどう過ごしていくか…がテーマになっていていつも私のこと考えてくれる頼りになる主人です😄
私達はお互いに❌1同士です。
旦那は30歳
私は37歳で7歳離れてます…因みに子供は居ません。旦那はシッカリしていて頼りがいのある旦那で年上の私を引っ張ってくれてます☺仕事中でも✉や📱してくれます😃 喧嘩しても一歩さがって私から謝り旦那をたててます☺ラブ×2で回りからは羨ましいって言われます。
はじめまして‼
私の旦那さんは3歳下です😊
私は普段は素直にワガママを言って甘えたり、歳はあまり気にせずにベタベタしたりしちゃって居ます😊
旦那さんが窮地に立たされた時が歳上妻の本領発揮の時‼と思って居るので😁
普段は歳下の気分で接していますよ😊
素直な気持ちで接して居れば、旦那さんも安心して受け止めてくれると思いますよ😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧