No.29 18/11/20 16:56 匿名さん29 あ+あ-
食器の油汚れを拭ってからチマチマ並べてセットする作業をするくらいなら、ササッと手洗いしちゃったほうが早いと思う派。主菜を作ったフライパンと、みそ汁を作った片手鍋はどうせ手洗いするんだし。でもピカピカに洗いあがる魅力は捨てがたい。 ちなみにビルトインで毎日使って5年目8年目に内部に錆が落ちてくる現象で修理を呼んで、各1万5千円くらいした。あと食洗器専用洗剤が要るよ。
新しい回答の受付は終了しました
お悩み解決掲示板 板一覧
心の悩み(732)
家庭・家族の悩み(182)
職場・仕事の悩み(301)
恋愛/30才以上の悩み(155)
恋愛/29才以下の悩み(235)
恋愛/17才以下の悩み(83)
50才以上の悩み全般(40)
身体の悩み(121)
育児の悩み(49)
性の悩み(116)
お金の悩み(46)
介護の悩み(11)
友人の悩み(87)
学校の悩み(89)
その他の悩み(289)
質問(924)
おしゃべり(243)
つぶやき(864)
ミクル(姉妹サイト)
しごとチャンネル(姉妹サイト)
ミクルへ
しごとチャンネルへ
マイページ
登録情報