長文です。どこにも相談できる人がいなかったのでここで相談させてもらいます 僕は…
長文です。どこにも相談できる人がいなかったのでここで相談させてもらいます
僕は今中3で最近膀胱が少し痛い時があります
原因を調べてみると自慰行為のやりすぎではないかと考え思い返してみました。
僕は小5あたりで精通しそこから自慰行為にハマっていきました
当時は単純に気持ちいいというだけでやっていましたが学校でのいじめや
勉強のストレス、部活で部長をしなければならない親からの期待に応えないといけない
などの理由から不登校になり自慰行為はストレス発散のはけ口になっていきました。
そして日に日に自慰行為は多くなり、多くて3〜4回するときもあります。
そんなある日、自慰行為をやめる方法やこのままだとどうなるかを調べていたところ
ガンになる可能性があるという情報をみておそろしくなりましたが、それでも
抗えずにしてしまい、最近膀胱が少し痛くなってきました。
そして自慰行為をやめるために家の中でもできることとして運動、ゲーム、お菓子作りなど
何かストレス解消できたり、趣味をみつけようとしましたが、持病である20種類以上を
超える(食物、植物、動物を含めた)アレルギー。ストレスを感じる、汗をかくなどから出てしまうアレルギー性のじんましん。そういったことがあり結局できないものが
多くまた自慰行為をしてしまいます。
親に相談して病院に行こうにもそういうことをしていたことや性的なものを
みてしまっていたことを打ち明けねばならず、不登校なので相談できる友達もなく
ここに相談しました。僕はガンなのでしょうか?
いったいどうすればやめられるでしょうか?長文申し訳ありません。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お土産をねだる彼女、厚かましいと思いますか? 僕は旅行好きでして…28レス 438HIT 匿名さん
-
所持金3500円。12月13日にお金が入るけど、それまでどう生活したら…9レス 254HIT app
-
過干渉な親から結婚を反対されています。 私も彼も精神的に疲弊しており…3レス 225HIT 誰にも言えないさん
-
塾バイトを辞める連絡を電話でしたら納得できないことを言われてムカついて…5レス 138HIT 匿名さん
-
居るか分かりませんが、職場で管理職をされている方にお聞きします。 …4レス 131HIT 匿名さん
-
元彼がうざくて仕方が無いので愚痴らせてください。 私は今受験生で、国…5レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧