注目の話題
塾バイトを辞める連絡を電話でしたら納得できないことを言われてムカついてます。 塾長の主張は 1.対面で言うべき 2.受験生もいるから今辞められるのは困
所持金3500円。12月13日にお金が入るけど、それまでどう生活したらいいと思いますか?実家暮らしで親と同居してるので生活保護は無理です。お金も借りれません。
居るか分かりませんが、職場で管理職をされている方にお聞きします。 部署の部下に、大腿骨を骨折し、少なくとも二か月は仕事の復帰できない人が発生した場合、

色々あった昨年。 年下の男性ふたりから童貞を貰って欲しいと。 1人は3月、もう一人は6月。 結局、それぞれとはお付き合いはしない。 なぜなら私が既婚

No.14 17/01/18 12:07
お礼

≫13

ありがとうございます。

ですね、付き合うつもりは、毛頭ないですよね。
確かに、離婚のことを聞いてきた時、心配の矛先はS自身に対してかもしれません。
離婚したら、結婚しようといったのはSだったんで。

私が、Sを好きなのは、まだ若い故に純粋で、頭もよく、性格も明るく、喋り方や声も素敵だったことなんです。背も高くないし!顔はコアラに似ていて、外見的なものは全く惹かれてないんです。
でも、拒絶されてるのが分かると、本当に苦しいです、だから、会っても私からは極力なんも話さないです、昔みたいに笑ってお互い話が出来ないのは、私が本気なことが彼には重たいからなんでしょう。

14回答目(20回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧