注目の話題
塾バイトを辞める連絡を電話でしたら納得できないことを言われてムカついてます。 塾長の主張は 1.対面で言うべき 2.受験生もいるから今辞められるのは困
居るか分かりませんが、職場で管理職をされている方にお聞きします。 部署の部下に、大腿骨を骨折し、少なくとも二か月は仕事の復帰できない人が発生した場合、
過干渉な親から結婚を反対されています。 私も彼も精神的に疲弊しており、相談させてください。 私は27歳、彼は30歳です。プロポーズから結婚反対され続けて一年

『ここの掲示板って』

No.17 06/12/26 19:23
匿名希望17
あ+あ-

どうも、私はそのスレの55です。
そう、自演を疑ってた者です。
私は本来こうして前スレを引きずるスレは嫌いなんですが、あのスレにはスレ目的に非常に懐疑的ですね。

ガンモさん、よく見かけるし、最近ネット弁慶がどうとかでもご一緒しました。でもガンモさんの味方でも敵でもないです。しかし、あのスレはガンモさんを狙い撃ちしたような疑いを抱きますね。

私は良く2ちゃんねる利用しますが、あそこでは自演はよくある事ですし。PCと携帯でここでもできますよね。まあ自演と決めつけるのは良くないんですけど、あのスレはおかしいですよ。

気にしないでくださいね。

しかし、死にたくなるような掲示板てねえ、ヒドいね。

17回答目(97回答中)

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧