注目の話題
聞いてくれー、25歳以降生きる意味あんのかな?マジで教えてほしい。 若さという言葉に囚われました、年取るのが嫌すぎて死ぬのマズイですかね… 何やってても
皆さんの職場には (あなたにとって)この人さえいなければいいのに… とか、この人がいるから仕事辛い(辞めたい) と思う人はいますか? もし、いるなら、日
妻もう嫌 俺は最初にちゃんと「気分屋だからごはん作って待たなくていい」と言って妻は「帰ってこなかったらこないでいいから作って待ちたい」と言った なの

ハンバーグを作るとき、パン粉をどれくらいの量を使えば良いのか分かりません。

No.2 20/02/15 12:57
匿名さん2
あ+あ-

パン粉は好みです。
ハンバーグがきちんと固まるための粘り気は、塩だけで出ます。気をつける点は温度。お肉が冷たくなければうまく纏まりません。
パン粉を牛乳でふやかしたものを入れることでハンバーグが柔らかくなります。そこはいろいろなレシピを参考にしたり、何度か試して好みを見つけるしかないのではないでしょうか。
決まりはありませんよ。

2回答目(4回答中)

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧