- 注目の話題
- くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合った彼と別れてしまい傷心してたら友達から飲みに誘われました。そこで36歳の男性と知り合いま
- 私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もない、才能もない、 不器用です。 努力したら?と言われますが努力してきました。だからこそ
- 近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っても、なんの挨拶もありません。 土地の所有者に断って駐車しているのかは不明です。 家と
彼について違和感を覚える出来事があったので客観的なご意見をいただきたいです。 彼を好きな気持ちがあって冷静に判断できない部分があるので‥。 私は30歳の
No.2 2023/02/07 01:13
匿名さん2 あ+あ-
一番の疑問点は結局離婚理由が分からないですよね?何が原因なんですか?
また欲しくないのに子作りを了承しておいて子供にかかる費用を出さないとかにわかに信じられないです。生まれても費用を出していなかったのなら何を揉めて離婚になったんでしょうね?
子供を望んでいなかったわけで離婚しても養育費等払わないというのは約束していたわけだから彼の主張が通るのも分からないではないですがそれならなぜ慰謝料を払うんですかね?
話半分に聞いておいた方が良さそうだしまだ同棲もしない方が良い気がしますね。彼が悪くないのに慰謝料を払うのなら強引に離婚するために仕方なかったか何か悪さをしたからだと想ってしまいますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧