彼に疲れる
彼氏に疲れてしまいます。 先日、彼氏の友達とその奥さんの家に1人で遊びにいきました。 新婚さんなので、とても仲が良く、旦那さんは自分が使った食器をちゃんと片付けたりして、なんだかいいなぁ~😆と思いました。 それを帰って彼に言うと、「そんなの今だけだし、俺にそれを求めても無駄だよ~」 と言われました😒 彼は食べたら食べっぱなし、脱いだら脱ぎっぱなしの片付けられない人です。 なので同棲している私が毎日片付けているので、 たまにはその友達のように食器ぐらい洗ってと言ったんです。 そしたら「片付けも食器洗いも自分のペースでしたい。 料理も片付けもしてほしいなんて言ってないし、やってほしいとも思ってない。何もしてくれなくていいと思ってる」 と言うんです。 そのくせ「食器洗えとか俺に言うけど、自分もたいしたことしてない」とか言うし・・俺はゴミ出ししてるし、お風呂洗いもしてると威張るくせに、あたしのする事は全否定💨 もうあたしはどうしたらいいかわかりません🌀 確かに彼は、自分中心の発言や行動が多い人ではあるんですが・・ 一人暮らしが長かった男の人ってこんな感じなんでしょうか? それとも私が傲慢なんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
最初のきっかけが、友達の旦那さんを引き合いにだしてしまったがために、比べられてるととられたのではないでしょうか。
あとのセリフは、意地を張って、言っているような気がしました。
ゴミ出しや風呂とか洗ってくれているなら、全くしない訳でもないし。
他人と比較するのは良くなかったのかと思いました。
一人暮らしに慣れた男性は、基本的に全く困ることはありません。
ただ、女にやってもらえるのなら、それだけラクです。それだけの話です。
だったら、「イヤなら出ていけ」となるかというと、それは言わないのが普通です。
理由は、エッチがいつでもできるから。
男からしたら、そんなもんです。
今の時代、女の価値は急低下しています。家事は簡単ですし、女はウルサイし、貞操観念なくなったし。
だから、一年くらいの短期間の偽装交際が増えているんです。
「便利な女」です。「いないよりいたほうがマシな彼女」です。
たまたま、あなたのお付き合いした男性がそうだっただけですよ。もし、結婚したら一生苦労しなきゃならなくなるよ。好きなだけでは結婚できませんからね。他の男性を見つけた方がいいんじゃないの?
私なら無理です。
彼氏さんの言うこともわかります❗
新婚さんなら今だけ💑になるでしょうね😃
ゴミ出しに風呂掃除❗有り難いじゃないですか😃
好きな人のお世話が出来るなんて幸せな事だと思いますが⁉
私は同棲は絶対にしたくないタイプの人間だから言えるけど同棲したら女はイロイロと損しますよ😨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 333HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 308HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 189HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧