次男嫁さんのスレ主さんへちょっと一言言わせてください
主さんがわからないみたいなのでスレたててしまいました。一言だけ言わせてください。主さんのお礼のなかに「次男嫁さんがお稽古を辞めるにあたり『自分の都合で』と言った次男嫁さんが理解できない旨いてありましたが、主さんへの、また姑さんへの気遣いだと思いますよ。本当のことを言ったら貴方と姑さんの関係が駄目になると思い、伝えなかったのだと思います。姑さんにもそんな事実を聞かせたら姑さんが悲しむと思ったのでしょう。次男嫁さん、優しい方ですね。主さんもお礼では色々考えているようですから、これから姑さんとの関係、望むなら次男嫁さんとの関係、うまく行くように頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
祭りは終わったんだよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼
言いたいからってスレたてんなよ‼‼‼‼‼‼‼
37歳にもなってわからんのかね❓❓❓❓❓❓❓❓
ある意味イジメみたいなもんじゃねーかよこれ💢
荒れるから閉鎖しろ‼‼‼‼‼‼‼‼‼
あら、あれは祭りだったんですか?。‼多用でずいぶんお怒りですね。ご本人ですか?。あなたが勝手に荒れさせてるんですよね。荒れる荒れる言って、荒らしたいんですよね。私は主さんをいじめるつもりはありません。一言言って気づいて欲しいだけです。
↑いじめかどうかは内容よく読んでから判断しては?
閉鎖は他人が指示する物ではないです。
とはいえ主さん後追いスレというのはある種マナー違反なのも事実です。
風当たり強いと思いますが😢前主さん見てくれるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧