ツライことが

回答50 + お礼16 HIT数 5981 あ+ あ-

2006/07/02 00:28(更新日時)

先日、妻が風俗(ヘルス)で働いていることを知りました。もう1年以上働いていて、お店でもトップ3に入っているそうです。私が仕事ばかりしていて、寂しかったことが働きだした理由らしいのですが。。私も若い頃はそういうお店で遊んだこともあるから、だいたい仕事の内容は分かります。問いつめたところ、常連の特定のお客様5人くらいとは、ホンバンしかもナマ中だしもしているし、アナル処女もイチバンの常連さんに奪われたそうです。しかも、先日はとうとうあるAVメーカーからなんと浮浪者相手に中だし本番をする企画ものAVに出演して、ビデオの中で10人以上の浮浪者としたそうです。あなたと同じように仕事しただけ、浮気じゃないと言われても納得できず、でも小5と幼稚園のチビもいるし分かれたくなくて。。ちゃんとビル飲んでるから妊娠しないよ。心配しないで!浮気ならピルも飲まないでしょとも言われました。ヘルスもAVもやめるつもりないそうです。夫婦として、夫として乗り越えなくてはならないのでしょうか?

タグ

No.110386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

リストラ社会の時代によくTVの特集で生活を支える為に主婦が夫、家族に内緒で風俗にはしる と放送していましたが、寂しいからという理由でそこまでする奥様が私には理解できません。主さんは子供の為に離婚したくないと言いますが…普通なら離婚問題ですよ!夫と子供の事に対し後ろめたさもあったかもしれないけど自分の性欲だけのために…。信じられません。

No.2

細部まで旦那様に言ってしまう奥様にびっくりしました(-o-;)病気も心配だし、AVに自分のママが出てるなんて、子供達の気持ちを考えたら…(ToT)乗り越えられないでしょう…私が男なら即離婚です(-_-)

No.3

主さんが乗り越えれるなら 乗り越えればいいこと。主さんが 我慢できるか できないかだけですよ。風俗とAVの事が、近所の人や 同じ会社の人にバレなければ良いですね。

No.4

きっかけはどうあれ現在奥さんがその職業に誇りと生きがいを感じているなら何を言っても無駄でしょうね。夫婦としてやっていくには女優?と結婚したと思って割り切るしかないんじゃないですか。でも‥仕事とはいえ浮浪者とやった奥さんはもう抱けないですね(-.-;)妊娠以前に病気にならないか心配です。お子さんへの影響も心配です。小5ならある程度のことは察知しそうな気がしますが‥その辺のこともふまえてよく話し合うしかないと思います。

No.5

奥さん尋常じゃない気がします。心の病かも知れません。一度ご夫婦で心の診断を受けたらいかがですか?

No.6

うゎ~ 辛いですね~ 小5と幼稚園(>_<) 離婚為たくても… 子供の事考えると…… 子供が18歳になるまで 待つのは… 辛いし… 一度代3者交えて 話し合いした方が良いと思う。例えば家裁で調停など…… 貴方はどうしたいか?を考えて……。対したアドバイスにならなくてごめんなさい。

No.7

お母さんがAVに出てるなんて皆が知ったら子供さんはまずイジメられるでしょうね。それにそんな事している母親なんて私なら母親だとなんか絶対思いません。私の親がそんな事してたら、自分が出ていくか、離婚させます。もう小五ならある程度わかるハズ。アナタの力でどうにかして下さい。

No.8

妻は、この1年近くの間に、そのお店で教育されたのか、ヘルスとAVの仕事に普通じゃないプロ意識をもっているみたいです。洗脳という方が正しいくらいです。。
昨日も夜遅くまで夫婦で話をしたあと、妻が仕事用のケータイをもっていることを初めて知り、強引にチェックしたら、『こんどはピル飲まないで中に出させて』『この前はアナルきもちよかったよ』『旦那より気持ちいいと言ってくれて嬉しかった』『オシッコまで飲んでくれるなんて感激』『旦那に内緒で危険日にナマでしてくれてありがとう』など読むに耐えない常連さんからのメールと、その男性との情交の写メや動画も見つけました。妻の中から常連さんの精子がこぼれ落ちる動画もありました。
もう僕はボロボロ。。さらに、来週にはAVの撮影で、黒人数名と中だしのビデオに出演決定していて、東京まで行くそうです。
子供のこともありやめるよう説得しましたが、今は妻が頑なに続けたいと言っています。
気が狂いそうです。人妻のみなさん、そこまで人妻ってかわれるものですか?教えてください!

No.9

それ実話なのですか?にわかには信じられません。いくら仕事と割り切ってるからとはいえご主人にそんな動画見せたり詳しく内容語ったたりするかな?異常性を感じます。本当に実話なのなら、奥さんと別れるか、別れるのが嫌なら精神科に連れて行って下さい!まともじゃないないよ!!

No.10

私も人妻 奥様の中で抑えてた理性や何かが崩れだしたのかもしれません。その仕事に対して女としてみてもらえる喜びや快感を感じ、もう抜け出せないくらいなのかもしれませんね。二通目のスレを読んだ時 もう離婚という二文字しかでてきませんでした。それでも奥様に側にいてほしいのですか?子供の母親 妻としてみれますか?このままでは主さんと子供さんが心配です。

No.11

子供さんのために離婚するか、止めさせた方がいいと思います。

No.12

>> 10 私も人妻 奥様の中で抑えてた理性や何かが崩れだしたのかもしれません。その仕事に対して女としてみてもらえる喜びや快感を感じ、もう抜け出せないく… こんなになった妻ですが、仕事ばかりでほったらかしにしていた僕にも原因あるかもしれません。僕が仕事することが家庭の幸せと思っていたのに。
ただ、僕は妻が大事です。今は頑張って夫婦として乗り越えたいけど、苦しいです。
親身なレスアリガトウございます

No.13

同じ主婦として耐えられません(涙)
子供達への影響も心配です。
精神的な面で病気があるのではないでしょうか?
一度、精神科の病院の受診をお勧めします。
今の奥さんの状態では無理に止めさせても、隠れてまたしてしまいそうな気がします。

No.14

奥さんがそこまで行くぐらい寂しかったんですか? 離婚はてっとり早いですが… 主さん奥さんが一年も風俗してたのに、気が付かなかったし 携帯も最近までわからなかったんでしょ?
ちょっと あまりにも鈍感じゃないでしょうか?そこまで追い詰めたのは、主さんの責任の様な気もします 主さんが変わらないと 奥さんは止めないと思いますよ

No.15

皆さん、精神科精神科と言いますが、本人がおかしいと感じていない以上病院に進んでいくとは考えにくいですね…。
まずは主さんがカウンセリング等を受ける方が良いと思いますよ。このままでは奥さんよりも、主さんの心が崩れてしまうんじゃないでしょうか。

No.16

奥さんと離婚する気がないなら主さんが変わるしかありませんね。すぐには辞めないと思いますが、毎日早く帰って家のことしたりしてください。離婚を覚悟しているならお子さんや主さんの長い将来、病気を考えた時に有効だと思います。

No.17

奥さんが寂しさを癒す為の仕事でも 子供の為には悪い影響です AVは 何年も残る証拠品ですよ 主さんが もし 会社や友達に 奥さんのAV知られたら どうしますか? 奥さんを支えて暮らすなら やめさせる事です 今の事しか 奥さんは考えてません 子供の将来の事考えるように 話し合ったら どうしますか?

No.18

主さんも奥さんも、自分の事ばかりですね。
子供たちの事、一番に考えてほしいです…。

No.19

奥さん、気持ちがプロになっちゃったんですね。
1年もやってればそうなるかも…。

正直止めるのは難しいような…
あまりにも奥さんの勢いがあるし、AV出演断ったら多額な違約金とか発生しますよ。

奥さんはお子さんに対してどんな胸中なんでしょう?
あと性病になってる可能性高くないですか?
HIV感染してませんか?

No.20

>> 19 心配していただいてアリガトウございます。
また今夜も妻と話し合います。私は母子家庭で育ったので両親がいる家庭を作りたいし、それが子供のためと今は思ってます。
僕は、今でもこんなことがあっても妻を愛しているし。。
妻が寂しさに耐えかねて、風俗→AVへと走ったとはまだ信じられず、他に理由があるんじゃないかと考えています。
それも含めて今夜まだ話をしてみます。
ただ、お店はなかなかやめれないらしく、半年前にやめようとしたときには、自宅まで調べて説得に来られたみたいです。。
AVのほうも、すでに半年先まで出演予定が決まっていて、断わる気はれないそうです。頑なすぎる意志の強さです。
あと半年で妻は10本の出演が決まっていて、お店のあとで現場に行き撮影だそうです。
今回の件がばれなければ、居酒屋でバイトする予定といっていた妻の嘘を信じるところでした。
キツい状況ですが、なんとか妻の目を覚まさせ家庭を再建したいです。

No.21

お店もAVもそう簡単に辞められる業界じゃないですよ。
相手はヤクザですから。
それに走った奥さんの自業自得的な所がありますね。

もしかしたら陰で多額な借金をしていて拘束されている可能性も…。

今夜よく話し合ってみて下さいね。

AVに10本以上出演している母親を持つ子どもの幸せって一体なんですか?

小5なら母親が何しているか薄々感じてると思いますよ。
父親としてどう思います?

No.22

主さん 頑張って下さい。奥さんを救ってあげて。

No.23

あなたが奥様を愛しているという表現をもっとするべきだったのではないでしょうか。

私はもともと子連れ風俗嬢で、その店の従業員だった今の夫と再婚し、風俗をやめました。でも今はセックスレスであまりかまってもらえてないので、天職だと思っていた風俗業を懐かしく思っています。私の場合は生活のために始めたことでしたが、今この年でなかったら きっと復活していたと思います。
夫からオンナと思われなくなった妻の気持ち、察してあげてもらえないでしょうか。あなた次第で奥様も思いとどまる機会があるかもしれません。

No.24

同じ年頃の子供を持つ母親として信じられない気持ちです。いくらかまって貰えず寂しかったとは言えヘルスとかAVに走り、本番や中出しをしたのを悪気なく旦那に言い浮気じゃないからいいなんて 只の言い訳にしか聞こえません。主さんも愛していると言われていますが本当に奥さんを許せますか?他の男に抱かれて帰って来た奥さんに優しく「お帰り」と言えますか?何より子供達が可哀想でなりません。上辺だけの家庭なら私は要らないと思います。

No.25

レスアリガトウございました。うちは私が23歳、妻が19歳の時に結婚したので、お金もなく、妻の幸せチビの幸せのためには、私が仕事をバリバリこなしてお金を貯めてって思い頑張って仕事しました。。 自分なりには休日も2日あれば1日は子供と妻をつれて出かけてました。精一杯家庭も見ていたつもりだったのに、妻は『いつも帰りが遅くて寂しかった』と言ってます。
最初のヘルスにデビューしたときのお客さんに『綺麗だよ』と何度も言われてこの仕事に目覚めたと言っていました。
あきれかえるばかりだけど、僕は妻を救いたい。。 泣きそうですが。。

No.26

>> 24 同じ年頃の子供を持つ母親として信じられない気持ちです。いくらかまって貰えず寂しかったとは言えヘルスとかAVに走り、本番や中出しをしたのを悪気… 今は、妻がどうしてヘルス嬢になったのか、ましてやAVにでるようになったのか、ゆっくりと会話をしようと思います。24番さんの言われるように、ヘルスの常連さんに中だし許したりアナルまでゆるしたり、さらには、そんな男たちのオシッコまでサービスで飲み干してあげているなんて、自分には信じられない現実です。。 初出演のAVは7月の中頃には販売され、半年の間に10作品は予定通りにいけば店頭に並ぶそうです。
妻は、『あなたも今まで仕事ばかりしていたでしょ?わたしに仕事でとやかく言われるのイチバン嫌がっていたじゃん!』『AVや店で中だしされても、相手に愛は感じてないよ』って昨夜は言われてしまいました。
ただ、ピル飲んでいるといえ性欲だらけのほかの男性にやられ、ビデオでは浮浪者10人に何度も中だしされた妻を見ていると、やはり今の僕は彼女をだけません。。 ただ、それでも僕が素のままを出せるのは妻しかいない。。これも現実なんです。
いつか、子供のためにも関係を修復しないと。。 今は離婚は考えられないんです。

No.27

みなさん 信じられないとか離婚するべきとか言ってますが。でも、奥さんを捨てたくない とゆぅ主さんの気持ちを一番に考えてどぉしたら乗り越えていけるかを考えてあげるべきでゎないでしょうか。離婚は最後の最後でもできると思うのですが…。

No.28

>> 27 ありがとうございます。私も複雑な家庭で育ち、妻も身寄りがなくツライ子供時代を過ごしていたから、自分たちの子供にはそういう想いはさせたくなくて。。今は、お店やAVのことが発覚したばかりで僕も冷静ではありませんが、なんとか妻をふつうの生活に戻したいと思っています。。人生で今が私にとり最大の試練です。世の中、人妻ブームがあったことたまに聞いたりしていましたが、まさか自分の妻が現役の人妻ヘルス嬢でかつAV嬢になっていたなんて。。今、私は帰宅したのですが、妻はつとめて笑顔で夕飯を作っています。子供たちの笑顔もあります。それが、今の僕にはツライ。。妻の罪の意識ってどんななんだろう。わかりません。。ただ昨夜話したときには、『お前は常連のお客やAVでした浮浪者の男性には愛情感じてなかったんなら、苦痛じゃなかったのか?』と問いただしたら『旦那と子供さんのことを想像しろと命令されてし常連客に中だしされるときは、愛情に関係なく感じてる。けど愛情内からビルで避妊してるから浮気じゃないし仕事だし安心してよ!』と逆ギレされました。『私の身体で寂しい男の人が幸せになれるんなら立派な仕事だし!』とも言われました。。

No.29

主さん心が広いんですね。妻に対する気持ちが変わらないのであれば見守るしかないですね。風俗とAvをしていた過去は一生消えません。それをふまえた上で妻を許しサポートしていくしか他ない。いつか子供さんが事実を知ったら傷つく日がくるけど・・・。家庭を壊さないためにもそんな妻を受け入れてあげて下さい。

No.30

教えてほしいのですが、このスレッドをみている方のなかで、奥さんやママさんがいたら質問してもいいですか?
寂しいというだけで、ヘルスの募集広告を見て自ら働きにいく決意を固められるものですか?そして、そこで見ず知らずの客に口説かれ中だしまで許せますか?さらに、プロダクションの目に留まりAVまで踏み切れますか?
甘い誘惑にクラクラと夫を裏切りよろめきそうになりましたか?
教えてほしいです!
確かに私は仕事で帰宅も遅かったです。。でも休日は極力家族サービスもしました。 結婚記念日には、二人で食事もしました。。それなのに寂しいと言われても。私とは夜の生活もしていました。でもすでにそのときには妻はAVこそ出ていなかったんですが。お店では確実にトップ3に入るヘルス嬢になっていたようです。。指名とるため禁止されてるホンバン中だしやアナルまで許して、どこの誰かも分からない男性のオシッコまで飲むサービスまでみをなにして。。
病気は月に2度ほどお店が予約している婦人科の病院にお店帰りに診てもらっていたみたいです。。。

No.31

>> 29 主さん心が広いんですね。妻に対する気持ちが変わらないのであれば見守るしかないですね。風俗とAvをしていた過去は一生消えません。それをふまえた… 1番さん、ありがとうございます。心が広いというより、実は弱虫なのかもしれません。。
今離婚したら、結婚して13年の時間が否定される。。それが怖いのかもしれないです。
妻は19で私と結婚、私が最初の男性でした。。だから、その反動かな、上の子が産まれる前にも妻はよく高校時代の男の友人ともみんなで遊びに行くことを許してました。。
そんなことまで今となれば悔やまれてなりません。
ただ、妻の心の糸は私がしっかり掴んでいると自負していたため今、精神的にキツいです。。
今夜も妻と今後のことを会話するつもりです。。
妻と同じく結婚されている女性のみなさんのご意見をもっときいてみたいです。。
女性は、夫以外の男性に割り切って、夫とするのと同じかそれ以上の性的な関係をもてるスイッチがあるのでしょうか?

No.32

奥さんの中にそんな願望があったのかもしれませんね。旦那さんには恥ずかしくて言えなかったとか。通りすがりの人なら大胆になれるってゆぅのは分かる気がします。質問ですが、経済的には苦しかったのでしょうか。家計の為に風俗…とゆぅ人はいますが。寂しいと言うのは、主さんの家族や奥さんに対しての愛情と奥さんが求めてる愛情に差があったのでゎないでしょうか。

No.33

弱虫なだけですか…13年 主さんなりに努力された様ですし自分を責めないで下さい。自分が憧れてた幸せな円満な家庭 築けなくて悔いが残ると思いますが新しい人生も視野に入れておくのも悪くないと思います。例え奥様が職を辞めても生涯を共にできる自信がありますか? 質問の回答ですが寂しさからで割り切った愛のないHはできません。でもこの世にはいろんな女性がいますからなんとも言えません。

No.34

私は年も体も風俗で働けないけど(^_^;) さびしかったら 最初は不倫してせっかくやるなら お金になった方がいいやって風俗行くかも…ホテトル?とかならバレにくそうだし
休日に家族サービスって言葉 私は嫌い サービスじゃあなくて 普段から普通に遊んで欲しい なんか義務?嫌々って感じる 父親って働けばいいってもんじゃ無いと思います

No.35

今、いろいろ妻と会話しています。。キツい話いろいろ聞きました。。
またあとでレスします。
いろんな奥さんやママさんたちの意見も聞かせてください。13年でずいぶん夫婦の感性はずれるのかなぁ。むなしいですね。

No.36

家も旦那が23 私が20で結婚しました。授かり婚です 経済的に大変で旦那はバイトまでして家族を養なってくれました 私はそんな旦那の為にどうしてあげれば疲れた体を休める事が出来るだろうと日々努力してきました。確かに旦那の帰りが遅く 友達もいなく寂しい思いもしましたが風俗で働こうとは一度も思いませんでした。そんな事したら家族の為に一生懸命働いてくれている旦那に申し訳ないです。仮に行ったら後ろめたい気持ちで旦那の顔見れないです。だから私は申し訳ないですが主さんの奥さんの気持ちは全く分からないです。それより上のお子さんの事が気になります 母親がそういう仕事をしていると知った時のお子さんの気持ちが… 女性不信にならなければいいですが 年齢的にもうすぐそういうものに興味を持つ年頃なので奥さんが出席しているAVとか見つけたらどう言い訳するつもりですか?

No.37

子どもいじめられるよ子どもを一番に考えなきゃ!私からみれば馬鹿垂れな奥さまですよ(すみません)
女として生きたいだよ。男にちやほやされたいだけ。ただそれだけを正当化してるだけ。自分のことしか考えてない奥さまですよ。 いろんな男に触れられて舐められてやられてますね。ちょっと精神おかしいんじゃない?

No.38

結婚10年目です。
家の主人も仕事で毎日帰りは遅いし、更に給料は安いです。
でも給料は全額家に入れてもらってるし、時間があれば子供の面倒も見てくれます。
だから本当に不満に思った事はありません。
ただ経済的に厳しいので、私が深夜のバイトをしています。
風俗ではなく肉体労働ですが。
子供が小さいので、昼間は家にいれて短時間でお金の良い仕事を探して今のバイトを始めました。
風俗は全く考えませんでした。
子供に話せないような仕事を親がするべきじゃないと思います。

No.39

ウチも結婚13年だけど…かわらず仲いいですよ 年月のせいにしちゃダメですよ~

No.40

寂しさの度合なんて、ご本人にしかわからないと思います。
主さんのレスを拝見する限り、奥様は寂しさを拭い切れなかったんでしょう。
かなり乱暴な自己表現だとは思いますが、
奥様のしている事は主さんがさせた「寂しい思い」に等しいと捉えてられると思います。
奥様を救えるのはご主人だけです。
ご主人にとってもかなりの衝撃だとお察しします。
奥様の傷は尋常ではないように思います。
お子様の為にも、まずは奥様のお体と精神状態にお気をつけになって、元の奥様に戻れるように支えて差し上げて下さい。

主さんのお疲れが出ませんように。

No.41

なんか奥さんより主さんの方が心配(>_<)このままだと主さんも精神的に疲れちゃいますよ…
主さん、自分を責めないでください(>_<)

No.42

主さんの事全然知らない私が今初めて見て胸が締め付けられる気持ちです。最終決断をするのは勿論主さんですが聞いて下さい。主さんは自分が奥さんをそうしたと言っておられますが違うと思います 寂しい思いをしたからなんて言い訳に過ぎません。旦那さんを愛してたら絶対出来ない行為です 私も1人で子育てをして来ました もう社会人になりますがひもじい思いを例えしてもそれだけはしたくなかったです。これは意地悪で言うのではなくて真剣な私の言葉です。その仕事が出来るのはつまりその行為が好きだから何です。解りますか?知り合いで主さんと同じ人を知ってますがやはり子供の為に男としてのプライドを押し殺して離婚せずにいます。私達には解らない位相当な屈辱だったはずですが 今許した事を後悔してます 子供の為に許すのではなくて子供の為に別れるべきだと私は思います!自分のせいで何て違いますよ それが好きな人何です。ごめんなさい

No.43

お子さんにとって、最善の決断をしてほしいですm(__)m
AVが出回れば、近所で噂になりますよ。大人の主さんでさえ、動揺してパニックなのに、お子さんが知ったらと思うと…(/_;)

No.44

私今から主さんなど皆さまがかなり不快になると思う事言います。じゃあレスしなきゃいいじゃんと言われそうです。私は主さんの思考ヤです。奥さんも違う意味でのストレス感じるんじゃないかと思います。それでも奥さんも主さんの事を考えていない部分あるし。あくまで私から見ればです。相手の考えてる事が理解できないのなら、自分の事を責めて、向き合うといって相手から聞き出し答を待つだけじゃ納得いく事はなかなかできないと思います。人間は何のために考えるんですか。奥さんの事を愛していると言うのならAVの出演ヘルスへの勤務の問題、仕事で寂しくさせた自分の責任だとかと向き合うだけでなく、それ抜きで奥さんの人生の中で育っていった内面元からの奥さんの内面にも目を向けていかなくてはならないですよ。13年を否定すること恐れて無邪気に笑える幸せを求めた偽善的な空間みたい。ひどいショックだろうけどそれでも現実と人は待っていてくれないです。寂しかったといい欲望を商売にプロ意識さまさまにやってるのなら奥さまは卑怯です。母親であるのなら一流と自負するのは悲しまれて当然です。負の感情を盾に問題から逃げるなって感じです。長文&失礼 すみません

No.45

↑44さん凄くしっかりしたいい意見だと言ってくれてますよ!一見きついかもしれないけど主さんの気持ちを痛い程理解してくれていますし! 私は物凄く解ります。

No.46

長くなりますので2回に分けてレスします。
昨晩妻と、今回のこと話しました。妻がヘルスに勤務してAVにまで出演した原因は、私が仕事ばかりで寂しかったことだけが原因ではありませんでした。
実は、妻、浮気していました。。というか、10歳も年下の22歳のホストにはまりまくっていて恥ずかしくてレスできないくらいの借金をしていました。
私の給料とボーナスは、2~3年前を境に限りなくゼロに近くなっていて、その大部分をホスト君数名に貢いでいたようです。
ひどいときには1回で数百万も彼らに使ったそうです。さらに外車も数台買ってあげたそうですその理由もさびしかったから。。
私は同世代のかたより少しは収入もあり蓄えもあったはずなのに。。
貯金使い果たして、莫大な借金。それでもホスト君たちをはなしなくなかったから、風俗で働きだし、中だしホンバン、アナル、オシッコプレイという店で禁止されてるサービスも客に言われるままして、稼いだお金はほぼ全部ホストへ。。さらに、それでは借金を返せないからAVへ。。
この悪循環のなかでの1年少しだったそうです。(次のレスへ続きます)

No.47

(続きです) 妻は、実は勤務していたヘルスに来ていた常連の客にスカウトされて、今所属している事務所に1ヶ月前に登録。前金で莫大な借金を肩代わりしてもらっているそうです。
昨日までは半年先まで10作品予定してると言っていた妻ですが、本当は、これから1年の間に週に1作品ずつ出演させられるようで、そうするとゆうやく莫大な借金。。0が何個着いているか分からないほどの額が返済終了するようです。
私はそれなりの収入がありますが、それでも逆立ちしてもいかんともしがたい額でした。。
AVの内容は、それはもうここで書くにはたえないハードなものばかりです。
ほとんど中だしのホンバンらしいし、月曜には黒人数名を相手に撮影。再来週は、たくさんの男優さんに『ぶっかけ』というたくさんの精子をあびせられながら中だしされる撮影が決まっているそうです。。
その間、お店も解禁すると言っています。。
寂し→ホスト→貯金ゼロ→ホスト→借金→ヘルス勤務→さらにホスト→AV出演
まさかこんな妻だったとは。。

No.48

さらに続き
ただ、妻はこの会話のなかで、罪悪感ばかりの毎日だよと泣きじゃくってました。
現実、借金返済と生活のためには、今妻の仕事、私には屈辱的ですが続けるしかないです。
私どもチビに罪悪感感じると泣いた妻の涙を信じて1年たえます。
妻ももうバカはしないと誓ってくれました。
妻がヘルスとAVをしている屈辱にたえながら、やっぱり愛して結婚したわけだから、彼女とやり直したいと今は思ってます。
でもキツいです。萎えそうになる僕ですが、奥様たちやママさんたち。。いろんな意見、叱咤激励お願いします。

No.49

主さん、そんなきつい現実をよく受け止めてお聞きになられましたね…。
ご立派です。
奥様の「寂しさ」はもう重症の病気です。
どうか主さんが自分を責めたりなさいませんよう。
お子様とご自分の幸せをよくお考えになって、けして自暴自棄になられませんように。
出来るだけ体も休めて下さいね。

No.50

私も実態はそうなんじゃないかと思ってました…。
典型的なホストにのめり込み過ぎた主婦って感じですかね。

で、奥さまはご自分の行動を反省してるのでしょうか?
本当に反省しているなら自ら離婚を切り出すであろう位の話だと思うんですけど…。

私的意見としては、
子どもの為に離婚したほうがいいかと思いますけどね。
主さんの奥さまは『母親』を捨ててますから。
『妻』も捨てていると思いますけど…
不貞行為、家庭の財産の使い込み…

形上、父母がいる幸せそうな家族作っても主さんの自己満足じゃないですか。
母子で育ったというコンプレックスに捕われすぎじゃないですか。
奥さんも家族を幸せにしたい気があったなら、こんな酷い事態になる前に主さんに話してくるはずです。

子どもさん第一で考える事はできないんですか?
主さんのレスだと、
考えているつもりなんでしょうけど、
結局自分のことばかりですよ。
子どもにとって何が1番良いのか考えてますか?
自分の母親がホストに貢いでAV出まくってて莫大な借金作って、って想像して下さい。
あなたはそれでも母親が好きですか?
憎くないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧