意図が😢

回答4 + お礼4 HIT数 1147 あ+ あ-

2010/01/23 14:30(更新日時)

東京に行ってしまったメールだけしているの地元の男友達がいます。話の流れでで自分はもてル、いけメンだと言います。お前は彼氏もいないしヒトリだとよくいわれ、○○君(共通の友達)とやっちゃえよとか平気で言います。彼の意図はなんですか?私の反応を楽しんでる?年に二回くらい地元に帰ってきては飲みに誘われますがいつもドタキャンです💦彼が分かりませんしイライラするけど確かに頭もよくかっこいいです。

タグ

No.1228954 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

そういう失礼なことを平気で口にする人間と かかわりを もつのは 自分なら やめますね

No.6

>> 5 分かりました。昔の方が素敵でした。変わってしまったんですかね😫

No.5

彼が自分に対して、礼儀ない事を言ってるうちは、相手にしない事。 完全に主の事を舐めてるんだと思います。

No.4

>> 2 頭が良い? 勉強ができる(だけ)じゃないですか? いくら勉強ができてイケメンだとしても、行動や言動が非常識なのはヒキます💧 良い様に考えれ… 確かにひきます😢ばかにするなとも思います。自分に磨きかけて見返すしかないですよね😠

No.3

ですよね💦
過去にすきだっただけあってメールくるのがうれしい自分もいたりします。一時期は誉めてくれたりした時期もあったんですがね・・・あたらずさわずでキレイになって見返します👊

No.2

頭が良い?
勉強ができる(だけ)じゃないですか?

いくら勉強ができてイケメンだとしても、行動や言動が非常識なのはヒキます💧
良い様に考えれば、お友達なりに心配してるのかもしれませんが…デリカシーの無い台詞ですね💧

もしかして、日頃外面は良くて、主さんには力を抜いてるのかな?(上から目線で威張りたいとか?)

私ならいくら友達でも疎遠になるかな…
言動はともかく、理由の無いドタキャンは苛っとしますので。
親しき仲にも礼儀ありですよ。

No.1

主さんと比べて、彼は単に優越感に浸っているだけじゃないかな。
彼に意図など無いと思います。
自分から飲みに誘って土壇場でキャンセルするなんて失礼な人です。
頭も良くて格好良いみたいだけど、人間性は疑問符が付きます。
今後はあまり関わらないようにした方がいいのでは。
私なら今後、関わらない方向で行きます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧