旦那とのエッチが苦痛💔

回答6 + お礼1 HIT数 4920 あ+ あ-

2010/07/13 12:06(更新日時)

昨日4ヶ月ぶり❓位に旦那とエッチしました⤵

でも 正直やりたくない私。。
去年の8月に私が日々の旦那の行動に とうとう爆発してしまい 旦那の携帯を折り 壊しました😔 携帯壊す=お金がかかる
お金がかかると分かっていても あの時は我慢できずに壊しました⤵その時 旦那も怒り 私を初めて叩きました… それ依頼 一気に気持ちが冷めてしまい…それと同時に 全て私が悪いのだ…と 自分で自分を責める日々 旦那とはぱっと見 普通の仲良し夫婦という感じで 旦那にも諦め意識 何を言っても無駄だと…だから喧嘩もしません💦 エッチも断り続けると後々面倒くさいから とりあえず…といった感じで…でも昨日…本当に気持ち良くなかったです💦早く終わればいい…と思いながらしました⤵ 同じような方いますか❓ 離婚すれば❓などのご意見はご遠慮下さい🙏 離婚できたらとっくにしてるので… 同じような方のみ…お返事お待ちしてます😃

No.1369437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは(^_^)/
何が原因でそんな仲になったのかわかりませんが、もう一度二人で話し合う時間を作ってみたらどうですか?
携帯を折るほどの事ならよっぽどの事なんでしょうね…😓
でも暴力は絶対にダメですよね。
最悪、離婚も頭に入れておいた方が良いかもしれません。

No.2

私は妊娠中に旦那が飲み屋に行き、香水の匂いプンプンさせて帰宅したり、私や子供達が具合悪いのに飲みに行くなどのことで、普段の旦那の言動全てが嫌になり、以来一年半くらいレスです。
私は誘われてもエッチ出来ません。
気持ち悪くて。
嫌々でも応じている主さん、すごいですね。
私も離婚はしたくないので、旦那が私に興味なくなり性欲ゼロになるのを願うばかりです。

No.3

男は体でエッチ出来ますが、女は気持ちが無ければエッチを気持ち良く思えませんよね。
酷な言い方かもしれませんが、旦那さんも主さんが好きでしたエッチではない気がしました。普段からお互いが諦めてる状態なら…

私は浮気されて離婚寸前までなり、もちろんレスにもなりましたし旦那も誘ってくる事もなかったです。
でも離婚という選択肢はなくて…毎日×②考えに考えた結果、同じ1日過ごすなら笑って幸せな1日過ごそう!!と。
旦那と不仲な1日も1日なら、どうせなら仲良く(当時は冷めてましたが)笑い合える夫婦を作ろうってなりました。

それからは旦那と毎日話し合い、お互い努力しました。
当時から3年経ちましてやっと心から笑えて仲良く過ごしてます。離婚という選択肢が無理なら、最初は演技でも仲良く接して笑う事です♪
今はエッチも快く受け入れられるようになりました☆あの時、お互い諦めてたら今もあのままだと思うと、良い洗濯をしたと思います。

No.4

ん~っと…

主サンは修復を考えてる訳ではないのかな?

アドバイスが欲しい訳じゃないのかな?

同じ境遇の方の話を聞きたいだけかな…

どうレスすれば良いかわからず、質問になってしまいました🙇

No.5

気持ち良くないとか言っても、エッチ出来る位のレベルだと受け止めました。

次は、もう少し賢くなりましょうね!?

No.6

皆さんありがとうございます✨

話を聞きたい…だけです😔

No.7

もう遅いですか?

同じような悩みの人がいるんだなと、このスレを見て思いました。

私も旦那とのエッチが苦痛です、気持ちよくないです。あ~苦痛……と旦那の前でも口に出てしまいます、それでも旦那は、お構い無しに続けます。ただヤりたいだけの猿としか思えません。気持ちが全くない今、エッチはしたくないです、でも断れば後々うっとうしいので仕方なくしてます。義務というだけで。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧