旦那が風俗に
臨月の妊婦です。旦那は仕事柄、たまに長期や短期で出張することがあるんですが、どうも仕事仲間とヘルスに行くことがあるようで。(本番をするようなところに行く勇気はないはず)私が妊娠中だしまだ若い(旦那も同い年です)し、仕方ないと思って目をつぶろうと思うんですけど、やっぱりやめて欲しいんですよね~。そんなに怒ってるわけではないんですが、どうしたもんかなぁ…と思って。私と同じ様に考えておられる方の意見が聞きたいです。よろしくお願いします。
No.138953 2006/09/26 11:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ほんとに男は分からず屋です。
子供が彼を育ててくれたらいいね(^o^)
彼より生まれてくる子供さん、ママを心配してないかなぁ?
パパしっかりしろよ~💧
くだらんエールですが…頑張れ主さん!陣痛始まったらだんなのことどころじゃなくなるって!母は強し!
私の場合、風俗に行く事自体はまだ許せますが、友達の友達でピンサロに働いてる女の子がお客さんから、エイズうつされたみたいです。虫歯があったらしく、そこからうつされたって聞いてゾッとしました。その子がうちの旦那を接客していたらと想像するとちょっと怖いです。それだけは気をつけてください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 572HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 591HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 269HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 232HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧