浮気ではないんですが2
続きます。その後嫁が書いてる予定帳を何気なく見たら、その男に会った日にシールでデコ、〇〇に会う、〇〇に誕生日✉する、〇〇に・・
と、その男の名前ばっかり、しかも会った次の月から高級エステに黙って行ってた事が判明。嫁に聞いたら「腕の毛が気になって」と言ってましたがその男に会う為に行ってるんじゃないん?て思いました。実際、まだ二人で会う前に✉を見つけたので会ってないそう?ですが、知らないまま放置してたら不倫してたんじゃないかと疑心暗鬼です。しかも男に会ったのが半年前で、そこからセックスレスで、二ヶ月に一回で求めても拒否されてました
自分は遠くから嫁に来てるから色々気を使って早く帰ったり育児も手伝ったり、休みが少ないけど休みは家族サービスしたり、周りがも変わったねって言う位頑張ってきたつもりでした
新しい回答の受付は終了しました
今多いですよ~妻なのに 違う男に会う人 📱を持たせないようにすれば サイトとかで知り合う事ないじゃないですかね~会おうって男いっぱいいますよ~嫁しっかりさせるのも あなた次第じゃないですかね~
前のもくぐってきましたが~ 黒でしょ💧
すでにしてますよ😔
で、主はどうしたいの❓
離婚するなら証拠集め、許すなら熱が冷めるの待つ❓それとも携帯取り上げ拘束する❓ 拘束したら切れて出てっちゃうと思うけど😔
まずは話し合ってみたら❓
>> 9
>>9さん
僕は離婚しようと思ってます
拒否の理由は今までは「子供産んだらそんな気持ちになれない」「女だからかしなくても平気」でした
今回の事が発覚したついでにその事も聞いたら「時々子宮の奥が痛くて、気分の浮き沈みがあって、整理も不安定で産婦人科には妊娠以外で行きづらくて誰にも(嫁の母親にも)言えなかった」らしいです
そうならそうと言ってくれれば僕も求めずに我慢できたのに後付けの理由みたいだったので納得できませんでしたが
自慢してる訳じゃないですが僕は結構声かけられたり、好かれたりするんです、が奥さんが(好きすぎる位)大好きなので誘惑があっても何とも思わずきたんですけどね・・・
想いが伝わらなかったか、僕に魅力を感じなくなったんでしょうね⤵子供の事も・・・
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧