浮気ではないんですが2

回答6 + お礼5 HIT数 2206 あ+ あ-

2011/02/28 20:09(更新日時)

続きます。その後嫁が書いてる予定帳を何気なく見たら、その男に会った日にシールでデコ、〇〇に会う、〇〇に誕生日✉する、〇〇に・・
と、その男の名前ばっかり、しかも会った次の月から高級エステに黙って行ってた事が判明。嫁に聞いたら「腕の毛が気になって」と言ってましたがその男に会う為に行ってるんじゃないん?て思いました。実際、まだ二人で会う前に✉を見つけたので会ってないそう?ですが、知らないまま放置してたら不倫してたんじゃないかと疑心暗鬼です。しかも男に会ったのが半年前で、そこからセックスレスで、二ヶ月に一回で求めても拒否されてました
自分は遠くから嫁に来てるから色々気を使って早く帰ったり育児も手伝ったり、休みが少ないけど休みは家族サービスしたり、周りがも変わったねって言う位頑張ってきたつもりでした

タグ

No.1533494 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今多いですよ~妻なのに 違う男に会う人 📱を持たせないようにすれば サイトとかで知り合う事ないじゃないですかね~会おうって男いっぱいいますよ~嫁しっかりさせるのも あなた次第じゃないですかね~

No.2

サイトじゃないですね~嫁最低ですね~1読みました

No.3

>> 1 今多いですよ~妻なのに 違う男に会う人 📱を持たせないようにすれば サイトとかで知り合う事ないじゃないですかね~会おうって男いっぱい… >>1
さんありがとうございますm(__)m
嫁には色々前から話して、大学の友達とか大事なのはわかるけど、これからこっちで生活するんやから、こっちのコミュニティーを大事にして行かないと等など言ってきたり、自分の友達の奥さんとか紹介してきたんですが、何回も合わないうちから性格が合わないとかでコミュニケーション取らないからどうしようもないんです😞
男には心開く(楽だかららしいです)んですよね😞

因みに1のお礼の所にこの続きがあります

No.4

>> 2 サイトじゃないですね~嫁最低ですね~1読みました >>2さん
ありがとうございますm(__)mサイトですか?

No.5

前のもくぐってきましたが~ 黒でしょ💧
すでにしてますよ😔
で、主はどうしたいの❓
離婚するなら証拠集め、許すなら熱が冷めるの待つ❓それとも携帯取り上げ拘束する❓ 拘束したら切れて出てっちゃうと思うけど😔
まずは話し合ってみたら❓

No.6

>> 5 >>5さん
ありがとうございますm(__)m
子供たちの事を考えて、離婚はしないつもりだったのですが、夫婦あっての子供の幸せと思ってるので、僕は信用できない人と一緒に居て仮面夫婦はできない、子供の為にならないと思って離婚に向けていこうと思ってます。
まだものごころ付いてるか解らない歳の男の子なので、今なら父親が病気でとか言って会わないなら会わないで新しい父親ができたらその人が父親でいいと思ってますし
勿論親権は取りに行きます!が未成年なので難しそうです😫

No.7

で、肝心の嫁はどういう態度❓

今後、どうするつもりで居るのですか❓

No.8

>> 7 >>7さん
嫁は反省してるって言ってましたが、考えを変えるのに色々為になるような事を言ってみたんですが、なんか聞いてるのか聞いてないのかわかんない感じなので成長もなんにもないですね😓嫁は友達と自分の両親の言う事しか聞く耳持ってないかんじですね😞
今嫁が実家に帰って(もう一度考え直すのと、精神的にまいってるらしい)るんですが、僕は結論は離婚しようと動いてます。

No.9

主さんの考え通り、離婚決めた方がよいですね😣

セックス拒否は何故か聞きましたか?

二ヶ月に一度位は妻なら応じてもよいと思いますね。
拒否にその男性が関与してると思える状態ですね。

No.10

>> 9 >>9さん
僕は離婚しようと思ってます
拒否の理由は今までは「子供産んだらそんな気持ちになれない」「女だからかしなくても平気」でした
今回の事が発覚したついでにその事も聞いたら「時々子宮の奥が痛くて、気分の浮き沈みがあって、整理も不安定で産婦人科には妊娠以外で行きづらくて誰にも(嫁の母親にも)言えなかった」らしいです
そうならそうと言ってくれれば僕も求めずに我慢できたのに後付けの理由みたいだったので納得できませんでしたが

自慢してる訳じゃないですが僕は結構声かけられたり、好かれたりするんです、が奥さんが(好きすぎる位)大好きなので誘惑があっても何とも思わずきたんですけどね・・・

想いが伝わらなかったか、僕に魅力を感じなくなったんでしょうね⤵子供の事も・・・

No.11

男じゃなく「家族」なんですね。嫁からみれば😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧