妻がクンニを嫌がります😢

回答5 + お礼1 HIT数 23164 あ+ あ-

2011/06/17 21:31(更新日時)

妻がエッチ前のク⭕ニの時、こそばがってさせてくれません。おっぱいもこそばがって口でも手でも触らせてくれません。 勿論電気も暗くしないと嫌がります。
風呂上がりの身体も恥ずかしがって殆ど見た事が有りません。

私は、付き合って6年、結婚14年 通算20年の夫婦です。家族構成は、嫁さんと子供4人の6人家族。嫁さん同い年の39才 長男中3 次男小6 長女小4 三男年長です。

月二回程の休みの日、嫁さんの行きたい所にドライブや買い物に皆で一緒に出掛けたり、仕事から帰ってきて9時位から買い物に連れて行ってあげて👚や👢等買ってあげたり仲が良い夫婦だと自分では思っています。
嫁さんは専業主婦で真面目な女性で家事はきっちりしてくれ、清潔な女性です。

エッチの頻度は、結婚後ずっと週一回を続けています。通算900回以上エッチしています☺
続く➡

タグ

No.1615559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合ってる頃はクンニも普通にしていました。子供が産まれてからこそばがっている様な気がします。
なので、エッチの流れは ①フェラ3分程(下手くそですけど😥) ②クンニしようと努力2分程(舌が触れただけでこそばいって股を閉める を繰り返し 終わり・勿論指で愛撫も嫌がります😢) ③正常位で挿入し、抱っこしてって言われて、そのまま正常位(バックとか片足上げて等体位変えるのも嫌がる) で挿入😍し約20分から30分で終了😍(嫁さんは大体一回 たまに二回イって😍終了)

こんな感じで毎週エッチしています。

私も嫁さんも恥ずかしがりのタイプなんでお互いに 声を出したりあまりせず、きつく抱き合ってお互いにイクって感じです。

どうしてもクンニしたいですし、もっと身体を触りたいんですが、何年も実現出来ません。
先日は 「たまには雰囲気変えて子供寝てから🏩行ってみようや!」 って言ったら、子供だけ家においといては嫌やって言われボツになりました😥

普通クンニされると気持ちいいんじゃないかと思いますが、こそばがるのは精神的な問題なんでしょうか? それとも基本エッチしたくないんでしょうか?

馬鹿な質問ですいませんが、同じ様な女性が居れば解決策など教えて頂けますか?

No.2

拝見しますと、
失礼ですが‥マンネリ化?でわ有りませんか、
雰囲気を変えて見てはどうですか?ホテルへ行くことで😲ちょっとリッチな🏢
🍷ホテルですね。

No.3

女性目線で考えて下さい 子供を産んでから女性とゆうより母親になられたんだと思います☝ 体系とか自信をなくされたんだと思います☝ だから主さんが奥様に一方的に要求をするのではなく 全てにおいて自信を取り戻せるようにしてあげたらいかがですか❓例えば エッチの最中に 可愛いよ っとか 誉めてあげるとか あと子供が家にいたら落ち着いてエッチも出来ません👋🏩に誘う時もエッチを前提に話しをするのではなくディナーに誘ってその流れで どう❓とか誘ってみてあげたら そうゆう雰囲気も大事では ないですか❓長々なりましたけど最初からエッチ目的じぁ マンネリするのも当たり前 奥様を想いながらエッチするってのは愛されてるな~と精神的にも余裕がでてきますよ😃頑張って💪

No.4

いつまでも初初らしくていいじゃないですか😌

うちの嫁は結婚前は恥ずかしがって電気消してとか声も我慢するようなウブでした!

しかし結婚後は横になりながらポテトチップを食べながら屁をこく豚嫁に変わっちゃいました😣

それを思えばかわいい嫁さんじゃありませんか!

No.5

あまり声を出さないような恥ずかしがりの奥様と書かれていますが、お子様いたら声出せないですよね❓
あとみんながみんなクンニが好きな訳ではないと思いますよ💦
無理強いし過ぎるとレスになりかねませんよ💦

No.6

手首と足首を縛ってクンニを強行する方法もあるけど、奥様が従うとは思えないし、あと、舐め方・力が弱いのかな?
でも挿入で1~2回イクのだから奥様は充分満足なのかもしれませんね。
それに全ての女性がクンニ好きとは限らないし。
ある意味贅沢な悩みですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧