不倫
私はこれまで不倫なんて…って思ってました。
なのに…不倫してます。
奥さんや子供さんに罪悪感はありましたが…気持ちを押さえられず…頑張ってほしい…って言われ…結局…5ヶ月でした。
メールも電話も時間があれば会ってました。
それなのに…いってきます…っていう、いつものメールがあってから3日間、連絡も取れなくなってしまいました。
送ったメールはちゃんと送信はされます。
…これって…別れって意味なのでしょうか?
こんなに急に何も言わずにって…やっぱり…不倫する人って信用してはいけないって事ですか?
このまま…諦めた方がいいのでしょうか?
強引に始めてきたのは彼の方なのに…。
何を考えてるのか理解できません。
新しい回答の受付は終了しました
奥さんにばれたんでしょ
なんで軽い気持ちで不倫に走れるの?自分の姿鏡でみてみなよ。
まじで人の痛みが分からない残念な女だね。
ミクルで不倫のスレ多いからって便乗してんじゃないよ。客観的に恥ずかしいことしてることを自覚しなよ。
これは…別れるチャンスと考えて、別れてしまった方がいいと思います😔
未練はあるでしょうが、不倫の結果はわかるでしょう?もう身を引いた方が、私はいいと思います!
不倫してはダメです!
デメリットが多いし、リスクも高い!止めましょ‼
30代の独身女性となると、既婚者からは魅力的。
大人の女性で貯金もそこそこあって、ほっといても大丈夫と思われてます。私も、仕事上知り合った男性から、よく声がかかるようになりました。私は、結婚願望があるし、主さんと同じく不倫に否定的なのでホントにうんざりです。
周りの友人が結婚して子供が出来て…自分は独身で…寂しいですよね。
優しくされて、心がふらついてしまった?その気持ちはわかりますが、
既婚者は家庭が1番!
主さんもおわかりのとおり、それが不倫でしょ。
返信が無いのは、奥さんにバレタか、あなたに気持が無くなったかどちらかでしょう。
これ以上傷つかないように、自分からお別れをして欲しい。
奥さんにバレてたとして、ひつこく連絡していたら、慰謝料請求されますよ。傷ついた上に、慰謝料払うなんて嫌でしょ?
その既婚者男にそれだけの価値ある?
スレからは 主さんの言い訳ばかり 感じます。
始まりは 彼からだとしても、今は 主さんも この交際には彼と同等の責任が有りますよね。
押す、引く‥どちらにしても、自分の生き方に後悔しないよう覚悟して、行動するべきと思いますよ。
不倫だから…というより
人間としてそこまでの人だったのかな。
主さんがそれで諦められるなら良いと思うけど
納得出来ないなら納得出来るまでぶつかってみては?
メールを断ち切って別れるなんて、しかも理由も言わないなんて、卑怯な気がする…
自分も不倫してる..
してた..かな?
主さんと同じ5ヵ月ですよ
そう言えばメール来てないな
期待しちゃいけないよ
どんなに奥さんのグチこぼそうと、
あなたに愛をささやいても、
家庭のある人は、
自分の立場に優位になる行動しかしませんからね
帰る家があって、
遠慮せずにトイレに入れて、ご飯を食べれて、当たり前のように眠れる布団がある生活を基盤として、働く中で、
チラリとみて
罠にかかったあなたがいただけなんですよ
自分から好きに始めて、好きにやめられる、あなたという趣味を見つけただけ
あたしはそう思ったら、相手にさめざめしました
特別会いたいとも
Hをしたいとかも
考える事もなくなって..
相手の事なんか思い出しもしませんよ
不倫なんか、パチンコで儲かった時に気分よくなって、お土産買って家に帰るみたいなもんだょ
オケラになれば、機嫌悪くて..
気分!気分!
忘れよう!
記憶から消そう!
言葉とHにごまかされてるだけなんだから😔
頑張ろう!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 546HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 317HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 173HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 219HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧