一人でエッチしてるときに声

回答61 + お礼30 HIT数 16973 あ+ あ-

2012/04/29 02:13(更新日時)

漏れないように我慢していますけど、出ちゃいますよね?(~。~;)??

それともやっぱりそれはハリキリすぎなの?(´・ω・`)

みんなは声が出ちゃいますか?

タグ

No.1783052 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出さないように 出しても かなり小さい喘ぎ声出します💦
イク時に 必ず『あ…ぁ イク~❤』って言わないと気が済まない(笑)

主さん ハリキリ過ぎって なんか可愛くて笑っちゃいました😁
たしかに 私もハリキリ過ぎる事あるので 終わったら ミョーに虚しい時あります…『あたし 何やってんだろ💧』って💦
妄想がほとんどで あとは 携帯でエッチな画像見たり 読んだり AVでやってたの思い出したりしますね💨

No.2

女性の1人エッチ、見てみたいなあ💕

No.3

ホラホラ、変な人たちが集まってくるよ~

No.4

オナ中は声をおさえてるけどイク瞬間は気持ちよくて声が出てしまう。
それにイク瞬間は声を出す方が気持ちよくイケるので、家に一人の時は思い切り声を出して射精する。

No.5

四番は男

No.6

>> 1 出さないように 出しても かなり小さい喘ぎ声出します💦 イク時に 必ず『あ…ぁ イク~❤』って言わないと気が済まない(笑) 主さん ハリキ… アハハ( ´艸`)1さんの方が可愛いです!

あ~イク~とか女の子らしくていいな(.. )

私はなんか唸ってる感じです(笑)

妄想は私も大好き!
エッチな動画みるときはなんとなく男優さんより女優さんに目がいってしまいす(爆)

朝からありがとうございました(・∀・)♪

No.7

>> 2 女性の1人エッチ、見てみたいなあ💕 私も他の人の一人エッチは見てみたいかも(´Д`)ワラ

No.8

>> 3 ホラホラ、変な人たちが集まってくるよ~ 私が筆頭じゃないですかΣ(゚ω゚)フッフッフ

No.9

>> 4 オナ中は声をおさえてるけどイク瞬間は気持ちよくて声が出てしまう。 それにイク瞬間は声を出す方が気持ちよくイケるので、家に一人の時は思い切り声… 男の人も声を出ちゃうんですね(〃・ω・〃)
女性より男性の方がなんとなくですけど照れ屋さんなイメージがあります。

ちょっと聞いてみたいかも(笑)

No.10

>> 5 四番は男 うん(`・ω・´)b

No.11

声が出るのは仕方無いじゃないですか❓張り切り過ぎだとは思いませんよ、私の家の2階と隣りの家の2階は近いので初夏など網戸で寝てると隣りの娘さんの1人エッチの声が1日置き位に聞こえて来ますよ😥

No.12

良いのでは😊
だって、声を出した方がいきやすくない❓
私だけ❓(笑)

声をだすと、早くいける気が…(^w^)

後、逆に質問良いですか❓
オナ中は、目を閉じてしますょね⁉
私目を開けていると、いけません⤵

No.13

気持ちが入り込み声が出るのは素敵ですよ😊女性でエッチより一人でするのが快楽があるって人もいますから(≧∇≦)

No.14

>> 11 声が出るのは仕方無いじゃないですか❓張り切り過ぎだとは思いませんよ、私の家の2階と隣りの家の2階は近いので初夏など網戸で寝てると隣りの娘さん… それは何だか眠れなくなっちゃいそうですね( ´艸`)
でも慣れれば雑音として処理されて寝れてしまうのかな・・・

こちらの夏は冷房がないと夜でも暑くて不快指数が高めです(・_・、)だからたぶん人には迷惑かけてないかも(笑)

No.15

良いんだよ 淫れて感じて

No.16

>> 12 良いのでは😊 だって、声を出した方がいきやすくない❓ 私だけ❓(笑) 声をだすと、早くいける気が…(^w^) 後、逆に質問良いですか❓ … お墨付きもらったーヽ(^0^)ノ
声を出してた方がイきやすいかと言われればそうなのかな?

自然と出てくるからきっとそうなのかもですよね(´∀`*)

オナ中はあんまり意識はしていないけど、ずっと目を閉じていません、、、私の場合は。

最初に妄想するときは目を閉じてイメージするときもあるけど、一度スイッチが回り始めれば平気みたいです(笑)

でも要所要所ではやっぱり瞑ってそうな気もします・・・次やるときは意識してみる!

No.17

>> 13 気持ちが入り込み声が出るのは素敵ですよ😊女性でエッチより一人でするのが快楽があるって人もいますから(≧∇≦) 素敵なこととまでは考えなかったよ(゚ω゚)

セクセクとオナオナは違った気持ちよさがありますもんね、わかります。

あと気軽さというかそういうのも・・・(笑)

No.18

声出ちゃいます。隣の部屋に父親がいるのはわかってるんだけどなぁ…出ちゃいます。声出た方が興奮しませんか?

No.19

>> 15 良いんだよ 淫れて感じて してるときはトランス状態です、はい(´д`)

No.20

>> 18 声出ちゃいます。隣の部屋に父親がいるのはわかってるんだけどなぁ…出ちゃいます。声出た方が興奮しませんか? 隣りの部屋に誰かいると落ち着かないよねー(゚o゚;)
だから私は皆が寝静まった頃にいそいそと始めることが多いです(笑)

声を出した方が興奮する・・・とは考えたことがなかったです。
なるべく静かに~としか(笑)

でも誰の耳も気にしなくていい状況でも声高々とリミッター解除している自分は想像しにくいかも(´・ω・`)

No.21

今度、電マ使ってみて!声、我慢出来ないかも。潮、吹いちゃうかもね

No.22

多少はでちゃいますね。気持ち入ったほうが、快楽も強いんじゃないんでしょうか

No.23

>> 21 今度、電マ使ってみて!声、我慢出来ないかも。潮、吹いちゃうかもね 電マは体験済みでした(^_^)ゞ
あれはちょっと強いですよね・・・下着の上からでもまだ強い(笑)

短時間でパパーッと済ませたい人にはいいのかな(‥;)??

時間が許すならゆっくりまったりしたいです(*´ェ`*)

でも電マの音だけでなんとなくソワソワとした気分になれたりする特技を持ってたりもします(爆)

No.24

>> 22 多少はでちゃいますね。気持ち入ったほうが、快楽も強いんじゃないんでしょうか 一人でも声が出ちゃう人がたくさんいて安心です( ´艸`)

マイノリティだったらちょっと恥ずかしいしね・・・

みんな寝静まってるようなので、これから励んできます(・∀・)ゞ 皆さまにも淫らな夜を~・・・なーんて(笑)

No.25

おはよーございます(*・ω・)ノ
声を録音してみたら思った以上に変でした・・・

長かったので最初と最後だけ、聴いてみようかなという人は音量注意!

http://myup.jp/p/qtnKi2Lk

うるさい方なのかな・・・よくわかんない( -.-)

わいせつ表現に当たりそうならアウトーとレスください。
すぐ消しますから(´・ω・`)

No.26

彼氏を想像してオナる時はイク時に彼氏の名前を呼んでしまう!

AVでする時はイク時に「あっ…あっ…」と言う位ですが声は出ます。
ちなみにAVは盗撮モノを見ます

No.27

普通に出ちゃいますよね〜
その時は全然気付かないし、特に私は行為中は頭が真っ白で前後の記憶が飛ぶ時もあるんで・・・
終わってふと気づくと、窓に人影があったり、側に人がいたり・・・

いろんな意味で気を付けなければ・・・

No.28

出ちゃいます☺💓
そして目は閉じたままです💓

誰も家にいないこと、帰ってこない確信がある時は目をあけます😁💓
だって見たい👀💓
鏡の前でするのが好きだから⤴
私だいぶ変態の傾向があるのかもしれませんね🙈

できるなら大きな📺でエッチな💿を音を消さず観ながらしたいのですが‥

No.29

主さん声かわいい💕
そしてエッチ😍

No.30

聴かせてもらいました。速攻勃起しオナで射精しました。

No.31

>> 26 彼氏を想像してオナる時はイク時に彼氏の名前を呼んでしまう! AVでする時はイク時に「あっ…あっ…」と言う位ですが声は出ます。 ちなみにAV… 彼氏さんの名前を叫ぶって素敵だなあ( ´艸`)

セクセクしてるときも、名前を呼びながらイクのかな・・・

盗撮系のAVってあまり観たことないかもー。
スカートを下から撮ったりするやつだよね・・・あれは企画もなのかなとちょっと疑問です(・_・、)

No.32

>> 27 普通に出ちゃいますよね〜 その時は全然気付かないし、特に私は行為中は頭が真っ白で前後の記憶が飛ぶ時もあるんで・・・ 終わってふと気づくと… ねーでちゃいますよねー
でも凄い集中力(´Д`)
窓に人影とかそばに人がとか怖い!?

お互いにきっと気まずいよねーそれって(゚ω゚)
でも友達のそんな場面に遭遇したらちょっと興奮しちゃうかも(笑)

No.33

>> 28 出ちゃいます☺💓 そして目は閉じたままです💓 誰も家にいないこと、帰ってこない確信がある時は目をあけます😁💓 だって見たい👀💓 鏡の前です… >>28さんも目を閉じたままのときもあるんだ(´∀`*)

人がいないと鏡でちょっと大胆になるんですね( ´艸`)どんな風にいじるんだろ(笑)

私はなんとなくですけど、手を離してもバイブが入ってる状態がHだなーと思ったりします(爆)

No.34

>> 29 主さん声かわいい💕 そしてエッチ😍 や!かなり聞き苦しいものんすみませんo(_ _)o恐縮です。

No.35

>> 30 聴かせてもらいました。速攻勃起しオナで射精しました。 お世辞でも嬉しいかも(笑)
ありがとー(^_^)ゞ

No.36

こんにちは再です☺

鏡の前で、バックの態勢や騎乗位でディルドのニュポニュポ抜き挿しがみえる状態がめちゃくちゃ興奮しますねぇ☺💓

🌰は指で弄くり回します☺💓💓

最近ディルド処分してしまったので全然使ってないんです😔💔

今日はお風呂で‥‥❤

No.37

28さんのストレートなレスがたいへん爽快で楽しめます。

またよろしくお願いします。

No.38

私の場合は家族と同居していますから、普段はオナでイク時は、声をこらえてイクゥ~って小さい声で言えますが?興奮してますから、家族に聴こえているかも(>_<)

でも誰でも性欲があるんだし、それを処理する時は、独身だったら一人エッチでしょうから、私を含めて一人エッチで気持ち良くなりましょうよ(*^o^*)!

No.39

僕も射精しました💦💕

No.40

『セッ〇ス本番画像』サイトのスレをご覧くださいね。

No.41

>40さん

観てきましたょ👀💕
なんかおもしろいサイトですね👀
(40さんが言ってるサイトならば😂)

でも‥動画が観たくなっちゃいました😱💓

観たら観たでしたくなっちゃうし😣💓

ぷっ🌰しちゃいました😁💓

No.42

初めてしたのは何歳ですか?

No.43

>>主さん

隣の部屋に誰かいると落ち着かないですよね。今日は昼間誰もいなかったので思いきり喘いじゃいました。あんあん言っちゃいました😂💦

No.44

>>41さん

小3?くらいでした。当時姉の部屋に勝手に入り、姉のレディースコミック読んでいました。読んでいるうちあそこがむずむずして…イッてはなかったと思うけど初のオナでした。

No.45

間違えちゃいました。42さんでした。

No.46

けっこう早いですね💦私は小6くらいかな💦中学からはほとんど毎日でした💦

No.47

>>42さん

確かに早いかもです。私は今23ですが、思春期の時はオナしたあと罪悪感みたいなのがあってほとんどしなかった記憶があります。今は全然してるけど。

42さんは女性ですか?今いくつですか?

今お酒飲んでるので文章が変だったらすみません。

No.48

男性です。31です💦学生の頃はどのくらいの頻度でしてましたか?

No.49

>>42さん

男性の方なんですね。 私が中学高校のときは月に一回くらいですかねぇ。もう忘れてしまいましたが。一人エッチしたあとは本当に自己嫌悪に陥ってました。
何故そんなに気になるのですか?

No.50

>>主さん

雑談みたいになってしまってすみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧