一人でエッチしてるときに声
漏れないように我慢していますけど、出ちゃいますよね?(~。~;)??
それともやっぱりそれはハリキリすぎなの?(´・ω・`)
みんなは声が出ちゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
出さないように 出しても かなり小さい喘ぎ声出します💦
イク時に 必ず『あ…ぁ イク~❤』って言わないと気が済まない(笑)
主さん ハリキリ過ぎって なんか可愛くて笑っちゃいました😁
たしかに 私もハリキリ過ぎる事あるので 終わったら ミョーに虚しい時あります…『あたし 何やってんだろ💧』って💦
妄想がほとんどで あとは 携帯でエッチな画像見たり 読んだり AVでやってたの思い出したりしますね💨
良いのでは😊
だって、声を出した方がいきやすくない❓
私だけ❓(笑)
声をだすと、早くいける気が…(^w^)
後、逆に質問良いですか❓
オナ中は、目を閉じてしますょね⁉
私目を開けていると、いけません⤵
おはよーございます(*・ω・)ノ
声を録音してみたら思った以上に変でした・・・
長かったので最初と最後だけ、聴いてみようかなという人は音量注意!
http://myup.jp/p/qtnKi2Lk
うるさい方なのかな・・・よくわかんない( -.-)
わいせつ表現に当たりそうならアウトーとレスください。
すぐ消しますから(´・ω・`)
普通に出ちゃいますよね〜
その時は全然気付かないし、特に私は行為中は頭が真っ白で前後の記憶が飛ぶ時もあるんで・・・
終わってふと気づくと、窓に人影があったり、側に人がいたり・・・
いろんな意味で気を付けなければ・・・
出ちゃいます☺💓
そして目は閉じたままです💓
誰も家にいないこと、帰ってこない確信がある時は目をあけます😁💓
だって見たい👀💓
鏡の前でするのが好きだから⤴
私だいぶ変態の傾向があるのかもしれませんね🙈
できるなら大きな📺でエッチな💿を音を消さず観ながらしたいのですが‥
こんにちは再です☺
鏡の前で、バックの態勢や騎乗位でディルドのニュポニュポ抜き挿しがみえる状態がめちゃくちゃ興奮しますねぇ☺💓
🌰は指で弄くり回します☺💓💓
最近ディルド処分してしまったので全然使ってないんです😔💔
今日はお風呂で‥‥❤
私の場合は家族と同居していますから、普段はオナでイク時は、声をこらえてイクゥ~って小さい声で言えますが?興奮してますから、家族に聴こえているかも(>_<)
でも誰でも性欲があるんだし、それを処理する時は、独身だったら一人エッチでしょうから、私を含めて一人エッチで気持ち良くなりましょうよ(*^o^*)!
>40さん
観てきましたょ👀💕
なんかおもしろいサイトですね👀
(40さんが言ってるサイトならば😂)
でも‥動画が観たくなっちゃいました😱💓
観たら観たでしたくなっちゃうし😣💓
ぷっ🌰しちゃいました😁💓
>>42さん
確かに早いかもです。私は今23ですが、思春期の時はオナしたあと罪悪感みたいなのがあってほとんどしなかった記憶があります。今は全然してるけど。
42さんは女性ですか?今いくつですか?
今お酒飲んでるので文章が変だったらすみません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲で彼氏と生活費を折半にするのって、仕方ないのでしょうか? まだ先…30レス 466HIT 匿名さん
-
自分たち50代の夫婦。 実家の親、80代で2人とも健在。県外。周りの…16レス 302HIT 匿名さん
-
私には姉がいます。私は姉が中学受験で猛勉強しているのをみてきました。1…8レス 214HIT 匿名さん
-
妊娠経験のある女性に質問です。 妊娠後期の妻の扱いに困り果てています…14レス 205HIT 匿名さん
-
お見合い相手に気に入られていますが、断りたいです。 32歳になった恋…7レス 193HIT 匿名さん
-
かなり悩んでます。 あるあるの質問かもしれませんが、アプリでタイプで…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧