単身赴任の旦那 帰省中の夫婦生活
旦那が大型連休で帰ってきてるんですけど、昼間っからエッチを求めてきます。
子供いるし駄目だよと言ったら実家に預けに行ってまでも、体を求めてきます。
普段エッチしてないからなのかもしれないけど、昼間っからカーテンしめてsexってやだったです。
中に出さないでって言っても構わず動いて中だしするし。
自分勝手なんだもん。
早く帰らないかなって思ってしまいます。
旦那が単身赴任で帰ってくると、同じ感じですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんは自分勝手に求めてくるから嫌なんですよね?
避妊するように言っても聞いてくれない事から想定しても
自分がしたいようにする自分勝手なHだから嫌なのかな?と感じました。
優しさを感じるなら良いけど、自分勝手なら私も嫌かも…
>> 4
主さんは自分勝手に求めてくるから嫌なんですよね?
避妊するように言っても聞いてくれない事から想定しても
自分がしたいようにする自分勝手な…
ありがとうございます。
そうなんです。
帰ってきても子供と遊ぶでもなく、自分は飲みに行って、sexしまくって帰るんです。
昼も夜も何回も求めてくるから、乳首も痛いし下も突かれすぎて痛いし。
子供がいてもおかまいなしだから困ります。
子供3人いて育児に終われ、クタクタなのに手伝ってくれないし、そのくせsexだけは要求。もう子供無理だからゴムしてと言っても、ゴムするとイケないとしてくれないし、中に出さないでと言っても嫁のマ〇コにだして何が悪い状態。
旦那は男の子が欲しいと言ってて(女3人だから)私も男の子欲しい気持ちあるけど、子供を作るだけ作って育児に協力しないからな。
でも長男だから跡取りも必要かなと考えたりします
旦那を庇護する意見が多くてビックリしました。
私からしたら最低ですね。子供の面倒もみないで、預けてまで昼夜関係なくセックスって猿か?って感じですね。普段は自由気ままに一人暮らし、たまに帰ってきてやるだけなんてあり得ませんよ。もっと家族サービスするなり父親の役目をしてもらった方がいいですよ。
子供がいてもお構い無しに手をだしてくるなんて子供を愛してない証拠です。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…
-
旦那と喧嘩になって流産しました。 悪阻で吐いていたら「せめて帰っ…
-
皆様にご質問があります。 毎年1月2日に遠方から帰省を兼ねて友達…
-
夫の言動で心が壊れてしまいました。 うちの夫は気が短く、亭主関白なタ…
-
娘の友達がずっとうちに入り浸ってて困ってます。お家を聞いて保護者の方に…
-
3人年子で子供がいるのに、旦那はまだ子供を欲しがります。子供は今3歳、…
-
夫に家賃光熱費食費を分担してほしい 共働きの夫婦30代半ばです …
-
娘が孫に会わせてくれません。 50代の主婦、私達夫婦は娘一人と息…
-
ついに義実家帰省時に体調を崩しました。離婚を考えてしまう。 結婚…
-
どう解決したらいいですか?夕飯を買ってきて欲しい夫と夕飯を用意して欲し…
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…
-
旦那の隠し事についてなのですが私に隠れてアイコスを吸ってるみたいです。…
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…
-
子なし夫婦の妻です。 子供を産まない選択を義両親に口を出されてとても…
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…
-
妹の行動に耐えられず怒りが沸いたので家に帰ってきました。 私は、家族…
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…
-
夫が自分は高給取りなほうだとか、うちは平均と比べたら幸せだと言います。…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 758HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…16レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 528HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧