歯並びがガタガタ
交通事故で失った歯をインプラントや、ブリッジにするのですが、
仮の歯ができてつけました。
なんだかガタガタです。元の歯より酷いです。
歯並びが変わり骨格に綺麗に入るにはガタガタになるのかもですが、、
これは本歯ができる前に歯医者さんに相談したらいいのでしょうか?
13/12/26 19:11 追記
あと、ブリッジ、インプラントなどは一本ではなく
連結4本と3本です。
それが元からガタガタで、それを装着するとさらにガタガタ、、です。
No.2042223 2013/12/26 17:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆様、ありがとうございます。
歯医者さんに電話して聞いたところ、今は仮歯でとりあえず入れ歯から脱出と言う事で年内に急いだ感じだそうです。
二年間入れ歯でした。
本歯はまた違うとのことです。安心しました。
このスレが削除される前に、変人と思われるのを覚悟で書かせて頂きます。失礼をお許し下さい。
日々、人に対して思いやりを持って接してますか?人を悲しませたり、きつい言葉を出しているとあまり良いことはおきて来ないものです。今でもすでに人に対して思いやりをもっていられるとは思いますが、ちょうど年も新たになることですし、来年からは更に、人に対してあたたかい優しさで接してあげて下さい。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧