2回目のデートの誘い
最近紹介してもらい、1度お食事(5日ほど前)に行ったのですがその後連絡が全くありません。
お食事前も必要最低限の連絡(日にちや場所)ぐらいしか連絡をとっていませんでした。
私自身、お食事に行って彼が好印象であったためまたお会いしたいので、共通の趣味の所にシルバーウィークはいかがですかとお誘いしたのですが、21日は仕事のため難しいと連絡が来ました。
これがシルバーウィーク中行けないことなのか、21日だけ無理なのかの区別がつかず彼に聞くにも迷惑がられそうで聞くに聞けません…
やはりこれは、私には興味がないということなのでしょうか?
また、こういうことが久々であるため訳が分からなくなっています。
No.2255924 2015/09/14 01:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
曖昧な返信ですよね。 一度食事行かれた時の彼の態度や会話はどうだったのかな?
厳しい言い方になってしまうけど、彼も主さんに興味をもたれたら、次の誘いには何日なら空いてますよとかの返信くると思うのですが。それ以上の連絡をとらず、もう少し様子を見てみてはいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧