別居中の彼の気持ちがわかりません(片想い中)
ずっと友人関係だった彼の気持ちがわかりません。
彼は既婚者です。
バンドメンバーとして友人関係でした。
片想いをしていましたが気持ちは抑えて居ました。
ただ、夫婦仲は上手くいっていないとのことでした。
先月、遂に別居をしたそうで「大丈夫?」と聞いたら「色々大変で」と言われた為に別居先の彼の実家にお邪魔して相談に乗ったり好きな音楽の話をしたりしました。
もちろん、手を繋いだりキスしたりHしたりはありません。
ただ、「暇な時は来ていいよ」と言われました(実際にその後は行っていません。)
先日、お互いに好きなアーティストのライブに一緒に行きましたがその際にもライブが終わったらすぐに帰宅する感じでした。
私が来週手術を受けるので「頑張って」とよく連絡が来ます。「頑張ったら腕枕してー(笑)」と言ったら「いいよ」と言われてしまいました。冗談なのか、寂しいからだけなのか……。
CDも貸しているので、退院して落ち着いたら会う感じなんですが、離婚に向け彼は行動しているので、実家に行ったり2人で会うのは離婚成立まで避けるべきと思っています。
彼の気持ちが全くわかりません。今まで、音楽の話しかしていませんでしたが相談にも乗るようになったし、メールも頻繁になったし。
ただ、寂しいだけなのか。私の気持ちに気付いていてとりあえずキープされているのか……または好意があるのか。
文章がまとまっていないのでわかりにくいかもしれませんが、第3者から見た彼の気持ちを教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願い致します。
No.2330073 2016/05/07 10:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 357HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 334HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 166HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧