当選品の発送時期についてです。ある特定マンガのファンサイトに加入しています。3回…

回答1 + お礼1 HIT数 340 あ+ あ-

2016/08/23 12:26(更新日時)

当選品の発送時期についてです。ある特定マンガのファンサイトに加入しています。3回目なんですが、厳密にいうとそのサイトからは2回目で、1つは、企画会社のauが募集していた分だと思います。(キャラ同じ)当選したらメールがきます。個人の住所等送り先(ファンサイトではそもそも無料で住所等登録無しでした)は都度返信します。今回も前回も、返信して「受付メール」返ってきてから、1ヶ月経ちます。前のは初めてだったので最速メールをしたらすぐ送って来ました。今回も最速して良いんでしょうか?待つべきでしょうか?

No.2369028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

返信して1か月以上経つということですか!?
何の音沙汰もないのなら、催促してもいいと思います。または、発送がいつ頃になるかと
お尋ねしてみたらどうですか?

No.2

>> 1 読んでくださりありがとうございます!動物系マンガで、前回も1ヶ月以上経ってて、サイトの懸賞コーナーに問い合わせするとさっさと送って来ました、当選景品種類も、ポストカードやキーホルダー位のぬいぐるみから両手位のぬいぐるみとかで、勿論当選数も1人とかだったので(選択不可)沢山処理しないといけないって感じは受けませんでしたが、前回最速でまたっていうのも辛い。けど、ぬいぐるみらしいので楽しみだし…サイト直メールなので騙されてる感はないと思いたいんですが、やっぱり問い合わせしようかな。どうもありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧