旦那の風俗利用 結婚2年目の子なしの夫婦です。 結婚したての頃からセック…

回答9 + お礼0 HIT数 2656 あ+ あ-

2016/11/18 18:14(更新日時)

旦那の風俗利用

結婚2年目の子なしの夫婦です。
結婚したての頃からセックスレスです。夫側の拒否です。何度か話し合いを持っていましたが解決できずにいました。
先日旦那の風俗利用が発覚しました。携帯に本番行為を撮影した動画が保存されているのを見てしまったのです。問い詰めると、これまでに2回だけ行った、もう絶対にしないと謝っていました。今の生活を壊したくなく必死で謝る旦那を信じようと思い一旦は終息して、いままでのように生活していました。

一か月後、私の中で2回しか行っていないというのがどうしても信じられず、不信感が消えないのが苦しく旦那を問い詰めました。すると2回ではなく、月1でピンサロ、デリヘルを利用していたと分かりました。本番行為もしていたそうです。
本当に辛いです。ずっとセックスレスについて悩んでいましたし、その事も彼に伝えて話し合いもしていました。それなのにこんな裏切り。

旦那は毎月毎月、月のお小遣いを超えた金額を使っていて、多い時は10万使う時もありました。旦那の会社は飲み会が本当に多く付き合いで行っていると言われていたため、少しは減らして欲しいと何度も話し合ってきましたが、会社の付き合いだからしょうがないと私も強く言わずいました。でも結局それも付き合いの飲み会代ではなく、風俗に使っていたのです。

全ての事に裏切られた気がして、今消えてしまいたいくらい辛いです。
でも簡単に離婚できません。

どうしたらいいのでしょうか。

同じような経験をされた方いらっしゃいませんか?

No.2398153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうして拒否られるのか、心当たりは?

No.2

きちんと話し合ったほうが良いんじゃないでしょうか?なんでそういうところを利用するのか。主さんに対してもう魅力を感じないというのであれば、主さんも努力が必要でしょうし。

No.3

主さんのことは拒否するのにそういうのは利用している。
離婚もしたいわけではなく、夫婦を続けていきたいというのはなんだかずるいですね。
ちゃんと話し合うべきだと思います。

No.4

簡単に離婚できない理由は何?

主さんが離婚したくないってこと?
その他の理由?

スレを読む限り、離婚でいいと思う。

妻とは拒否して、風俗って馬鹿にしてませんか?大切にされていませんよ。

風俗で本番行為。離婚してから思う存分やってもらいましょう。ついでに性病もらえばいいのに。

No.5

三年目を向かえたら、世間は…とくに義理両親は主さんをいじめてくると思います。
三年子無しは去れって、奴です。 辛いのはわかりますが、もしもを考えて話し合いにはICレコーダーでこっそり録音。 性生活をなぜしないのか魅力はないのかとか、自分は努力しているけどみたいな誘導尋問も入れとくといいかも。
あと、本文の心中とか日記に書き記して大事に保管しとくといいと思う
日記に記録は大事なこと

No.6

簡単に離婚もできないでしょうけれど そんな旦那さんのために 毎日心を傷めるのも どうなんでしょう?
今のままでは 子供も出来ないし、このままズルズルと決断を先延ばしにして、子供も産めない歳になったら、後悔してもしきれませんし

お子さんがいないなら 離婚を検討されては どうですか?
風俗に月 10万使うなんて 人生を共にする相手では無いですよ
普通は 貯金しますよね

No.7

うちが若いうち
旦那の帰宅遅く怪しい時ありました
たまたま私の下が…風俗を疑いましたね

家庭内で不仲になり 喧嘩しかない感じでね!

悩んだけど お金もないしかなり悩んだけど

若いからなやんだかな

いつしか 冷めてしまい 一切する気にはなれず 旦那が風俗行ったり 反省しない態度や家庭内でもいざこざがあり

冷めたのが理由で 旦那のしてる事が気にならなくなりました

どうでもいいけど恋愛期間は好きだったのが嘘のように

冷めていき
離婚も考えたけど
私の性格が 自分の自由に生きようって前向きになりました

風俗とは関係ないかもですが 結婚生活の中で 義親とかの付き合いの不満とか 理由から夫婦仲が悪い時がありました

一切受け付けず

風俗行ったけど気にならないし 家族にバレた旦那は 立場が恥ずかしいってだけで

離婚より私が一番人生楽しんでますね

旦那のしたことで 私は冷めたり 子供がいないから自由な人生かもね!

あまり干渉しないでいると旦那が寂しがったりしたけど 私の性格上 冷めたら終わりだから

好きに生きてます
結婚生活の中のマナーは大切だよね。

風俗行った人とする気にはなれなくなってね

No.8

離婚しかない気がしますが

No.9

旦那側のアカン所だけ羅列されてもなんとも言えんわ…

そりゃ旦那アカンよな、としか。

でも物事なんでも理由があるもので、旦那が拒否るのにも理由があるんだろうね。
わざわざお金払って貯金どんどかと崩してでも他に行って…他で晴らさないといけない理由…
なんかあったんだろうかねえ…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧