単身赴任中の旦那が、浮気してました。 20代の若い子です。 週末や長期休暇に…

回答4 + お礼0 HIT数 379 あ+ あ-

2019/10/15 16:11(更新日時)

単身赴任中の旦那が、浮気してました。
20代の若い子です。
週末や長期休暇に帰ってきてましたが、なんか怪しいと思い、携帯を見てしまい、行為の最中の動画などがあり、問い詰めたら、認めて、子供も小さいし
パパが好きなので、もう一度やり直す事になったのですが、夫婦生活が苦痛です。浮気相手との旦那の姿を思い出してしまいます。
浮気から、修復中の方いますか?

No.2934318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男は、女がセックスさせてくれたら全てを許してくれていると思う生き物らしい。
子どもを理由に離婚しないのも分かるけど、もう生理的に無理なら一生しなくていいし、離婚してもいいと思う。
半端な情はいらないから、しばらく帰ってこないでっていうか、お金だけと結婚したと思おう。

No.2

今同じような状況です。
浮気相手には慰謝料請求中です。
請求しましたか?

今もこの先も辛いと思いますが
決めたなら前向きに進むしかないですよね…

No.3

居ますよ。普通に。

単身赴任させて不自由かけてるからそこはある程度仕方ないのでは…

単身赴任なんてする方は寂しくてわびしくて不便で辛い事させないで一緒についてけば良かったのに…

単身赴任というそれだけで辛いし大変な事を自分がさせてたからそうもなっちゃうのに、それで浮気したから許せないとか…それなら最初からついてけば良かったんだよってちょっと思っちゃうよ…

もちろんそうしなきゃいけないって事もそりゃ事情によってはあるのは判るんだけどさ…

そういうのが嫌だという人は大変でもやっぱり一緒にきてついてきてるよ…

No.4

それはそうなりますよね。
聞いただけでも気持ち悪いのに動画で見るはめになってしまったなんて
生理的に無理になるのも仕方ないと思います。

そういうのは病気で治らないのでお子さんがまだ小さいなら離婚して
誠実な人と結婚しなおした方がいいと思います。

次は慎重に。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧