ある時から、旦那の携帯をつい確認してしまいます。ダメだと分かっていますが、不安で…
ある時から、旦那の携帯をつい確認してしまいます。ダメだと分かっていますが、不安で仕方ないです。見たら見たで、更にショックを受けることになるのですが…
次から次に、女性の友だち増えてます。
飲み屋の人と言いますが、そのくらいは許さないとダメでしょうか?
そもそもそれも、どうなのか分かりませんが…
あなたの怪しい行動に不審を抱いたので携帯を見ましたと、正直に話しました。
なんの下心もないから、やましいことはないからと言いながらも、その後、携帯の友だちは家族以外はすべて非表示に。
やましいことだらけじゃないですか?
長距離トラックの仕事ですので、覚悟してはいましたけど、仕事始めて今日までの10年以上、主人の無事を祈りながら、家と子供たちを守りつつ、生活も苦しい中、懸命に過ごして来ました。
しかし、その件についての心配は、最初の頃からずっとです。
馬鹿にされている気分で、これまでの時間を返してほしい…
子供たちが大きくなり、これから少しは自分のために時間を使えたら、と願っていますが、私のやることなすこと全てにケチをつけます。
こんなことで不安になっていてはダメだと思いますが、1人になると頭から離れないです。
信じるようにしないと、自分も苦しいと分かっているのですが、どうしてよいか分かりません…
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます。
お友達とのびのび出来るなら、そうしてます…。
そんなで出かける場合には、事前に許可取り、機嫌が悪ければよい返事ももらえません。
急きょ出かけたりして、電話がかかってきて、いま友達と会ってる、とかなると不機嫌になり、俺は仕事してるのに、と
そういう感じなので、休みでも最低限度の買い物程度、自粛生活も日頃からですので、何の苦もありません…
モラハラ気質の旦那さん?
浮気する人に限って、奥さんを縛る人
多い気がしますよ。偏見かも?だけど
そんなに顔色伺わなくても…
と私なら思っちゃいますけど。
女性の友人と出かけるぐらい
何も言われたくないよね
お子さんが成人してるなら
離婚も考えて、自由に遊んでも良いと
思いますよ。
多分お子さんは主さんを味方してくれるだろうし、
叩かれたら逆に子供から責められるんじゃ無いですか?
もう、のびのびしても良いですよ
ありがとうございます。
まだ、下の子が学生ですので、あと少しだけ辛抱して、その後、離婚に向けて動き出そうかな…
そうでもしないと、自分のために、何も出来ないままですよね。
今は、発言すら自由に出来ないので。
とにかく、まずはお金を貯めないといけないですね!頑張ります!!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧