- 関連する話題
- 不倫について。 1週間限りの関係でした。 私のしたことは決して許されることでは無いと自覚しています。誹謗中傷が来るのも覚悟の上です。 相談させてくださ
- 見下してくる友達にイライラ… 友達は公務員で私は医療系の仕事してるのですが 私の仕事を「資格さええれば誰でもなれる」「バカでもできる仕事」と馬鹿にさ
- 誰にも話せず、30歳になりました。 でもおかしいことに気付いたので聞いてください。 私の母は宗教を信仰しています。 週3で通っているのでかなり熱心
元不倫相手の奥さんが、私の過去を言いふらします。 29歳派遣です。同じく2…
元不倫相手の奥さんが、私の過去を言いふらします。
29歳派遣です。同じく29歳の婚約者と今年7月に結婚を控えています。
わたしは8年前、15歳歳上のアルバイト先上司と熱烈な恋に落ちました。上司の奥さんが不妊で子供がいなかったのですが、私は妊娠しました。
奥さんに慰謝料を払って別れてもらい、私と上司は結婚する予定でした。
しかし、妊娠5ヶ月に急に胎児の心拍が停止。離婚の話は消え私と上司も別れました。
私は結構珍しい名前です。7年近く放置していたSNSに最近、婚約者と結婚指輪購入!などの写真をあげました。
するとすぐさま書き込みがあり、8年前の赤ちゃんの事は覚えていますか?とありました。書き込んだのは上司の奥さんです。
私の婚約者のSNSにも書き込まれました。(私の婚約者のSNSは誰でも書き込める)
"⚪️⚪️(私)さんは8年前に不倫妊娠したが、結局産めなかったんですよ"
と。
婚約者にはイタズラ書き込み、気持ち悪いと言ってSNS止めてもらいましたが。
婚約者は職場名とかも詳しくかいているし。元不倫相手の奥さんが、私の婚約者に接触してきたら嫌です。婚約者と私のSNSは消しました。イタズラだと嘘を突き通すべきですか?
新しい回答の受付は終了しました
人の旦那に接触したくせに
自分はされたくないか、、
なぜそんなことするのか分かりますか?
今でも苦しんでるってことですよ。何年前だろうが忘れることは出来ませんし
フラッシュバックもします。
ましてや自分は妊娠できなかったのに他の女を孕ませるなんてありえません。
1番悪いのはクソ旦那ですが
奥さんからしたらあなたも一緒です
不倫してたのだから慰謝料は
あなたに請求できたはずなのに奥さんはしなかったんですよね?
奥さんは今もこれからもずっと苦しいのに
あなたは幸せになりたいから邪魔されたくないってそんな都合いいことよく言えるなぁと思います。
でも、奥さんのやってる事は法律的にはダメなことです。
事実であれ、立派な名誉毀損
弁護士通じて警告してもらえば辞めてくれるかもしれないです
婚約者に言わなくてもいいと思いますが
バレた時あなたから離れないといいですね
え?じゃあ貴方は奥さんになんの責任をとったんですか?今まで
貴方と結婚する男性が凄く可哀想。
過去の話をして丸々受け止めてもらえての結婚なんですよね?そんなんだったら嘘付く必要はないと思うけど。
何も知らずに結婚して、貴方が不倫してたせいで不倫された奥さんから連絡来て、男性まで追い詰められる状況に陥っても、
奥さんは責任とってくれますかね?って…言ってるんですよね?
若くてって不倫したときから貴方は成人してますよね?そんくらいの責任能力はあったはずですし、お金も払わなかったんですよね?
流石に自己中過ぎやしません?
弁護士なり相談すればいいけど、それを婚約者に黙ったまま結婚したって誰も幸せになんかなれないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ