私は処女なのでしょうか非処女なのでしょうか。 20歳女です。 最近別…

回答3 + お礼3 HIT数 590 あ+ あ-

2020/07/28 23:37(更新日時)

私は処女なのでしょうか非処女なのでしょうか。

20歳女です。
最近別れた元彼が初めて付き合った人でした。

処女だったので痛くて最後まで出来ずに途中までしか入らなくて、挿入はその1回だけで元彼と別れました。

最近色々あって婦人科に行ったところ、処女膜は破れてると言われました。

もちろん性行為以外でも破れると聞いたことがあるので、処女膜が破れてる=非処女とは思っていません。

ただ、挿入で破れた可能性が高いとは思います。しかし、最後まで出来ておらず途中まで挿入しただけなので、これは処女に入るのか非処女なのかという疑問になり始めました。

私としては別にどちらでも構いませんが、一般的に見てどうなのか気になったので聞いてみました。回答よろしくお願いします。

No.3111015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

途中まででも非処女かなぁ…と私は思いました

No.2

ドンマイ!!
新しい彼氏を見つけましょう!!

No.3

非処女だと思う。
処女膜破れてるんだし、最後までやったかどうかは関係ない。

No.4

>> 1 途中まででも非処女かなぁ…と私は思いました 非処女に入るんですかね...ありがとうございます。

No.5

>> 2 ドンマイ!! 新しい彼氏を見つけましょう!! まあ半分無理矢理でトラウマなのでしばらく彼氏は大丈夫です....笑

No.6

>> 3 非処女だと思う。 処女膜破れてるんだし、最後までやったかどうかは関係ない。 なるほど。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧