テーマパークのダンサーさんで、ファンになってから行けるときは見に行っています。 …
テーマパークのダンサーさんで、ファンになってから行けるときは見に行っています。
その方のTwitterも知っていて、リプをすると返してくれたりします。
配信もしていて配信のコメントも読んでくれるし、課金をしてアイテムを送って応援するシステムなので、他の方が送ってるのを見たらわたしも負けたくないなと思って、課金してしまっています。
その方はAmazonの欲しいものリストというもを作られていて、そこに入っているものをファンがプレゼントできます。
他のファンに負けたくなくて、メッセージで送っていいか聞いたあと、リストに入っているものを送りました。
でもその後の配信で、最近みんな欲しいものリストのものをたくさん送ってくれて嬉しい、ということを言ってました。
他のファンへの対抗心が芽生えてしまって、もっとたくさんプレゼントしたいと思うようになりました。
コメントでも、〇〇くんのためならいつでも送りますとか、またリスト追加してもらったら送りますと言ったコメントがたくさんきていました。
でも今特に欲しいものがないということを話されていて、ゲームのSwitchくらいかなということを言ってました。
リストに入ってたものは美容の消耗品とかが多かったため、Switchは高額なので本気では言ってなかったのかなと思います。
自分の経済的にも彼のためならSwitchプレゼントしてもいいかなと思えたので、送った商品無事に届いててよかったことと、Switchでも追加してくれたら送りますねとメッセージしました。
そしたら、そんな高価なもの頂いてもいいのですか、ときたので
〇〇さんのためなら全然いいですと送りました。
ありがとうございます。無理はしないでくださいね、Switch検討しておきます
ときてたので
無理はしてないし、お気になさらずにと送りました。
ありがとうございます、ときてたので
喜んでくれるならわたしも嬉しいので、いつでも送りますねと伝えました。
そこでメッセージは終わりました。
他の方との差をつけたいという一心で送ってあげたかったけど、検討ますということで、なんだか残念な気持ちです。。
相手は高価なものなので気を遣っているのでしょうか、、?
配信して下さるのはありがたいことだけど、コメントにきてる方たちを見てるとけっこうがつがつした?コメントが多かったりして、わたしは控えめでそんなことができないので、贈り物で気持ちをつたえれたらなと思っていました。
相手が追加しない限り送れないので、どうしようもないですよね。
でもこれ以上送りますよと言い過ぎてもしつこいだけですよね、、
新しい回答の受付は終了しました
本当に、なんだか変な宗教みたいですね。
他の人よりいいもの、高いものって。
ホストに群がる客そのもの。
だいたい、ちゃんとした人なら欲しいものなんて書かないし。
私も舞台中心のダンサーさんを知ってますが、そんな人みたことないです。
最後の高いものは流石に、と思ったんでしょう。
まあ、贈ろうが贈るまいが、相手に迷惑にならないようにしたほうがいいですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お土産をねだる彼女、厚かましいと思いますか? 僕は旅行好きでして…28レス 438HIT 匿名さん
-
所持金3500円。12月13日にお金が入るけど、それまでどう生活したら…9レス 254HIT app
-
過干渉な親から結婚を反対されています。 私も彼も精神的に疲弊しており…3レス 225HIT 誰にも言えないさん
-
塾バイトを辞める連絡を電話でしたら納得できないことを言われてムカついて…5レス 138HIT 匿名さん
-
居るか分かりませんが、職場で管理職をされている方にお聞きします。 …4レス 131HIT 匿名さん
-
元彼がうざくて仕方が無いので愚痴らせてください。 私は今受験生で、国…5レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧