グループLINE作ってお礼を伝えるのは失礼でしたか? いつも義母から何かを…
グループLINE作ってお礼を伝えるのは失礼でしたか?
いつも義母から何かを宅配便で頂いた時はLINEでお礼をしていました。義母からは、電話かLINEです。
今日、旅のお土産が送られてきたので夫と一緒にお礼をしたいと思って三人のグループLINEを作ってお礼のメッセージを送りましたが、既読無視でした。
最近、義母に嫌われてきたなと感じるので(きつい事や嫌味を言われる)何か間違えたのかもしれない。と思っています。マナーが悪かったでしょうか。
タグ
No.3581025 2022/07/12 16:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ラインよりたまには電話が良いかもしれませんね。
あと、何でもないけど品物を贈るとか、あっても良いかもしれませんね。
お母さんも何かをしてあげたいと思いいろいろ、くれるのかもしれませんが、貴方たちも
何かしてあげたなら、お母さん的にはサプライズで嬉しいかもしれません。
今お中元の季節なので、美味しい食べ物や、飲み物を送ると喜ばれるかもしれませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧