なんであいつは会見で霊感商法はしてないって嘘つくんだろ。 しかも被害者づらして…
なんであいつは会見で霊感商法はしてないって嘘つくんだろ。
しかも被害者づらして反省してない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>5
またまた、いい加減なことを言っちゃって。
「オレたちのいうことは全て正しくて、アイツらのいうことは全てウソ」?
5番さんこそ、そういう思考だよね?
その時代を生き抜いた人たちは、いろいろ記録を残したし、だいたい、まだ生きている人もいるんだけどねえ。
その人たちが言ってきたことは、みんなウソだとでもいいたいのかな?
韓国が行っている歴史問題は全て霊感商法と同じだよ。
韓国人から見ると、日本からの賠償なり謝罪なりは当たり前のことと考えているので、日本から見ると不正や詐欺行為として捉えられていても、連中に言わせるとこれは正当な権利であって決して霊感商法ではないと、そう言い張る。
韓国人は全員そういう思考回路だよ。
韓国の議員もみんなそういう言い回しばかり。反日ユーチューバーもね。一般の韓国人もそう。
そして日本の韓流ファンも同じことを言う。カルト信者と同じ思考回路になってるから。
ノットイコールで考えているのか。
霊感商法なるものはしたことないって言い切ってるし。
ほとんどの人は胡散臭いって感じるでしょうけど、ほんの一部の人はだまされたりハメられて信仰しちゃったりするんですかね。
>1
いちいち差別的なことを言わないと息ができなくなる病気なんでしょうかね。
ついでにいうと、かの宗教団体は、韓国でも決して好かれてはいないというか、むしろ嫌われていることが多いらしいですが。
主様。
マジレスすれば、その人は、「宗教活動」ノットイコール「霊感商法」だと思っているんじゃないの?
「うちのやっているのはマジメな宗教活動、霊感商法なんかじゃないし!」って、本気で思い込んでいそう。
そりゃそうだよ韓国系の奴ら、嘘と妄想で1から1000まで塗り固めた国、国民、
あんな国から生まれた邪教がまともなわけがない!!
北朝鮮も韓国も中国も同類・・むしろ、そんな邪教に騙される日本国民に問題あり。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お土産をねだる彼女、厚かましいと思いますか? 僕は旅行好きでして…28レス 438HIT 匿名さん
-
所持金3500円。12月13日にお金が入るけど、それまでどう生活したら…9レス 254HIT app
-
過干渉な親から結婚を反対されています。 私も彼も精神的に疲弊しており…3レス 225HIT 誰にも言えないさん
-
塾バイトを辞める連絡を電話でしたら納得できないことを言われてムカついて…5レス 138HIT 匿名さん
-
居るか分かりませんが、職場で管理職をされている方にお聞きします。 …4レス 131HIT 匿名さん
-
元彼がうざくて仕方が無いので愚痴らせてください。 私は今受験生で、国…5レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧