中絶後、子宮に何かが残ってます😢
中絶してから一ヶ月がたちます。術後一週間でまた病院へ来るように言われてましたが行けず、先日行ってきました。子宮の中を超音波でみたのですが、妊娠している時のような物が写りました。先生が、『え~!!まさかね..』とビックリしていて、まさか妊娠じゃないよね..と..。術後Hしたのは病院へ行く一週間前の一度だけで、術後二週間たったころでした。その事を伝えると『じゃぁ妊娠の可能性は低いね。もし生理が遅れるようなら一週間後にまたおいで』と言われて、先生は超音波の写真を片手に、なにやら検査センターへ検査の以来の用紙に記入していました。家に帰って妊娠検査薬で調べると陰性でした。でもなぜ超音波で何かが写ったのか、とても不安です。胸の張りもなくなったし、出血も二週間で止まっています。詳しいかた教えて下さい😢
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます♪
残ってる物ってまた取らないといけないんですよね..
超音波では妊娠の時と同じように、袋みたいな物の真ん中に丸っこいものがありました..
やっぱり残留物なんでしょうか..また手術となると、職業柄仕事にもかかわってくるので不安です😢
命を何だと思ってるの⁉
中絶しておきながらsexですか💧また妊娠したら またまた中絶するんですか⁉そんなにヤリたいのかな⁉
何故貴方みたいな人が妊娠できて、赤ちゃんが欲しい人の所には来ないのか…中絶された赤ちゃんむごすぎます😔
丸いものの中に何かあるってのは、新しく妊娠したんですよ!お医者さんも「妊娠」にみえたんでしょ?医者なんだから残留物と胎児の差くらいわかりますよ!中絶したあとは妊娠しやすくなる人が多いことくらいは知ってますよね?
今度は産めるから中絶後すぐですがHしたんですよね?
体だいじに、頑張ってくださいね(^O^)
最低な女だね…。多分もう主は来ないんじゃ…。悩みでは無く、ワガママだよ!人として一番聴きたくない話だね…。こんな叩きレスに返事をしてこそココに来る意味が有るのにね…。まぁ、それが出来ない人間だから、又繰り返すのだろうね…。😢
主さん、中絶してすぐにエッチをして言いと医者に言われましたか❓
体変になりますょ。
それにお腹の中の物が赤ちゃんが残留物かはわからないけどまだ残ってたら大変ですょ。
呑気に♪なんかつけてる場合じゃないでしょ。
もっと体を大事にしてください。ほんとに赤ちゃんが欲しい時にできなくなりますょ。
それともし赤ちゃんなら中絶はもうやめてください。
あなたは赤ちゃんをなんだと思ってるの❓
あなたと同じ人間なんだょ。中絶は人を殺すのと一緒なの。
お礼をみんなにする気はないだろうけど見てるとは思うから。
いつか後悔する日が来るょ…。
こういう馬鹿女に生まれて来る赤ちゃんは世界で一番可哀想だね。
天国に行っちゃった赤ちゃんはもっと可哀想。😭
この世に生きて出てくるのを楽しみにしてただろうな。😔
こういう女は常識を知らないから何を言っても無駄だな。
久々に見たなー
馬鹿な女。
😂💨
赤ちゃんは親を選らんで生まれるとか聞くけど赤ちゃんも見る目がない😭
と言うか親を選べないから本当に可哀想💧
こんな親なら生まれたくない!って断る事出来ればいいね。
こんな娘でも親はかわいいんだろうな。
😩
世も末だ。
みんな批判しすぎだよ‼主さんは主さんなりの考えがあってだと思う‼
と誰も言えない位最悪ですね。どんな気持ちで中絶したの??できちゃったー。まぁおろせばいいかー。みたいな感じなのかな?
その年になって最低だと思います
お邪魔しますね🙇私の経験(夫婦合意の末)では1週間後の通院でも出血が止まらず注射しても止まらず不安でしたが1ヶ月後赤ちゃんを納骨したらピタリと止まりました💧きっと赤ちゃんの魂は私の中に居続け、納骨で黄泉に旅立って行ったのだと思いました💧供養してあげてください🙏お邪魔しました🙇
私も17の時に中絶しました😢産みたかったけど皆に認めてもらえず…自分の責任ですが赤ちゃんを殺した事今でも引きずってますょ…
あの時産んでたらもぅ5歳なんやなぁ…とか…男の子?女の子?とか…中絶後は病院のベッドで大泣き 数日眠れませんでした。 主さんはまったく傷つかれてませんね…すごい人 しかももぅセックスしてるなんて…今は2歳の子供がいますがあの子の分も一杯愛情を注いであげたいです😭
もっと反省してくださぃ 赤ちゃんがまだお腹の中で泣いてますょ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 565HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 575HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 267HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 230HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 266HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧