夜の夫婦生活について

回答13 + お礼4 HIT数 2832 あ+ あ-

2006/03/16 21:04(更新日時)

今妻との夜の夫婦生活は渋々週一ペースですけど、妻はなくてもいいぐらいと言ってます。理由はいつも疲れてるとか、女性の性欲ってやはり旦那年と共になくなっていくものなんですかね?愛があるからHがしたいと思うし私は週に一回位はそういう時間も必要だと思うのですが、皆さんはどのようにすごされてますか?

タグ

No.36076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウチと逆パターンですねf^_^;
旦那が全然手を出してこないので彼氏として満たしています。
旦那が主さんみたいな人なら不倫する必要もないのになぁ…。

女性でも充分性欲はありますよ♪

No.2

1さんみたいな女性と一緒になったら最高だよね。

No.3

私は歳を重ねるほど性欲が強くなっています。特に30を越えてからはしたくてたまりません。でも旦那は39歳で以前より疲れるせいか性欲が減っているみたいです。確かに私も20代に比べるとエッチした翌日は体がだるくなるのですが…それでもしたいです。女性は歳を重ねるほど性欲が強くなるものだと思っていました。最低でも週1はあったのに今は月2、3回です。私としてはかなり不満です。

No.4

私も主さんの奥さんと同じです。年をとってきたら、性欲がなくなりました。月一くらいで、充分です。
週一なんて無理です。私の主人もいくら言っても、わかってくれませんが。性欲って、男女とか年齢とかあまり関係なく、個人差の問題なのかもしれませんね。

No.5

今晩は!うちのとこもう4ヶ月ぐらいないなぁ?女によっては、生理があがったりするとやりたくない人もいるみたい。

No.6

私も 子供を2人産んで母乳育児で育てたせいか まったく性欲がわきません。母乳育児だと生理もないので 女性ホルモンも滞りがちになり 性欲がわかなくなるそうです。

今でもホルモンバランスが乱れているせいで とてもエッチなんかしてられない

24時間 寝ている時間以外は子供にまとわりつかれているので、
たまに独りになれた時間は 放っておいてほしいのが本音。

旦那には性欲処理専門の相手がいてほしい

No.7

回答ありがとうございました。人によってまちまちなんですね。女性でも以外と性欲がある人も多いんですね。わたしは浮気とかできないタイプなので、良く話しあってみます。

No.8

旦那が無視するから彼と週一でしてます(^_^;)かなり燃えます!でも大人しくなったから旦那が疑ってます‥正直、彼が出来ると綺麗になり若くなります☆最近は彼が結婚を迫ってくるので恐くなってきてます(>_<)でもエッチで満たされると女は変わります!本当は旦那と愛あるエッチが一番なんでしょうね‥

No.9

愛=セックスでもないし、回数=セックスでもないです。

No.10

回答有難うございました。自分はバツイチで前妻に浮気された方なので凄い複雑です。あの時の事をおもいだすと、やっぱり浮気は出来ません。意外に女性でも浮気という風に逃げる人が多いんですね。やっぱり愛があるエッチがいいですね。愛がないエッチはいっても気持ち良くないですよね!やはり妻と良く話しあってみます。

No.11

1さん有難うございました。何かの本で読んだことあるのですが本来女性は性欲という物が存在しないとか!?妻は淡白な方だと言ってます。自分はエッチはじっくり時間をかける方なのでそういうところも嫌なのかな?

No.12

私も主人とは、週一程度です。それでも、寂しいと思う時もありますよ(笑)今は、妊娠中なので、Hはできませんが、出産後は、ラブホに行って、いっぱいラブラブしようねって言ってますよ!やはら、そういう夫婦の時間って、とっても大切だと思います!

No.13

私も逆な立場ですが…
浮気は出来ません↓↓

週1でも営みがある人はぃぃじゃないですか~
家は一ヵ月に一回とか二ヵ月に一回とかで…
Hだけが愛されてるバロメーターじゃないって分かっているのですが、やっぱり心が淋しくなります…
愛されて無いのかなとか…お互いが同じ価値観を持っていたらっ…て何度考えた事か…

No.14

私も奥さんと一緒でなくてもいいってかんじですねぇ(v_v)
今生後2ヵ月の赤ちゃんがいます☆妊娠前は毎日しても大丈夫だったのに、妊娠中は旦那の性欲がなくなり出産後は私の性欲がなくなりました(>_<)育児に疲れてそんな気になれません(*_*)早く妊娠前の様に戻りたいです☆
長くなってしまってすいません(+_+)

No.15

13さん有難うございます。問題は回数もそうなのですが、なくても良いと言われたことが凄くショックでした(T_T)口では愛してるといってくれるのですが、愛されている実感がわきません。やっぱり心も体も両方がみたされないと愛って感じないと思います。

No.16

私は1歳の娘がいます☆私なら毎日でも 愛して欲しいくらいですが 自分からはなかなか言えないので結局週1くらいです。お互い 誘って欲しい派なので↓性欲なくなったのに また急にある年齢からまた出てきましたって話聞いた事ありますよ!そうなると いいですね…!

No.17

私はほしくてたまりませんが‥もう旦那と半年近くありません。今妊娠6ヶ月です。妊娠がわかったとたんストップしました。お互い同じ布団なのに背中向けてねています。悲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧