一軒家4LDKの5人暮らし 自分の部屋がなくて親とここ3年ずっと一緒うざい…

回答7 + お礼0 HIT数 318 あ+ あ-

2022/09/01 21:02(更新日時)

一軒家4LDKの5人暮らし

自分の部屋がなくて親とここ3年ずっと一緒うざい!もう中学3年生になるんだよ!うぜえな!プライベートも趣味もプライバシーもねえのかよ死ね!毎日毎日起きてから寝るまでの間でタバコ3箱ペースでずーっと空いやがって!コーラのでけぇペットボトル2本分も一日で飲みやがって、ストレス!早くしんで!目障りなんだよ!こっちは同じ部屋で我慢してんだよ!タバコくらい外で吸えや!そんなにタバコタバコって言うなら一生タバコ外持って行って吸ってろ!マジで!友達にも馬鹿にされて!癖なのか知らねえけど口ぺちゃぺちゃぺちゃぺちゃうるせえし!タバコは自分の自己満かもしれんけど子供はお前の自己満じゃねぇーんだよ!お前から出たタバコの煙吸ってるこっちの方があぶねぇんだよ死ね!何度でも言ってやるよ!死ね!飯も作らないで毎月毎月ガスト!一日に5000円以上かかるから5000×7で35000だぞ!だから貯金もなくなるんや!考えろ!1週間1万円だったらもうここ1年で100万以上たまってんだ!よく噛まないで硬いもの食べるから毎回喉に詰まらせて!きもいんだよ!心配したって注意したってやめねーし!うぜーな!早く死ね!喉詰まらせて1人でしね。もう我慢の限界だわ姉も姉で皆自己中私が親の面倒ばっかりうぜぇな介護したくねえんだよ老害死ね

タグ

No.3616109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確かに早死にしそうな親だね。
高校には進学せず、
働いて一人暮らしをしたら良いと思う。

No.2

高校になったらバイトして卒業とともにさっさと自立しましょう!!

No.3

寮がある高校とかに行く

No.4

私の甥っ子2人も高校生ですが
家族でくっついていたいらしいです。

2部屋しかありません。
もう背丈も親より超えてますが…。

私は絶対1人がいいのでずっと一人暮らしです。

高校生の夏休みに初めてアルバイトして
20万稼いだの覚えています。

がんばって今のうちにお金貯めて
好きな場所で好きな所で一人暮らし
できたらいいですね。

No.5

部屋が足りない。

副流煙本当にイヤ。

寮のある高校を探しましょう。

No.6

病院行きたいって親に頼んで付き添ってもらって実は親を診てもらうみたいな感じで禁煙外来でも行ってみてはどうでしょうか?

No.7

タバコ1日3箱って金持ちだよ。一年で60万位になるよ。持ち家ですか?賃貸ですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧