女です。性癖なんですが、男のひとに物腰やわらかく「おいで~」ってされて、好き勝手…

回答6 + お礼1 HIT数 504 あ+ あ-

2023/01/10 10:36(更新日時)

女です。性癖なんですが、男のひとに物腰やわらかく「おいで~」ってされて、好き勝手いじめられて何も言えないまま気持ちよくなっちゃう、的なのが好きです… 彼はSっ気がまったくないです。上記の性癖って抽象的すぎると思うんですけど、どうしたら伝わりますか?それと彼をそんなふうに誘導するにはどうしたらいいでしょうか…

タグ

No.3705539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これはね…伝えてもできない人はできないですよ。

No.2

本当ですか(TT)

No.3

SとかMとか
そう簡単に変えられるものではないと思います。

No.4

私はつきあう人から優しいと言われる事が多いし、どちらかというと女性に尽くすタイプ。でも夜はS。そのギャップがいいと言われます。
では女性に尽くすタイプの私が夜はMになれるのか?無理です。何度か受け身になった事がありますが何故かシラケる自分がいる。
性格も性癖も変えるのは難しいと思います。
主さんから今日はSになってとたまに伝えてもいいと思いますよ。優しい彼なら答えてくれるかも?

No.5

主はわがままですね〜
人間は受け身なタイプと攻めるタイプがありますが、男は基本受け身な人間がが多いです。

その受け身の気持ちを理解出来ないと女性を本当に満足させる攻める行為は出来ません。病的な性癖は別ですがね。

その気持ちの分かる男なら、回数を重ねると何となく理解してくれるはずです。

あの行為は経験値が全てです。

No.6

デリヘルの48歳熟女にハマっています。網タイツにエロ下着で、お願いめちゃくちゃにしてと耳元で囁かれるともう我慢できません。彼女は大声あげてよがり潮吹いてイキまくります。こちらも精液がでなくなるまでやりまくっていマス、

No.7

それはSか?
いちゃついてるだけでいじめる要素がわからない

おいで~じゃなく来いよ!で痛い感じにしてくるんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧