- 注目の話題
- 31歳女、婚活中です。 30歳の男性で 国立の中高一貫光の先生。 手取り29万円ボーナス4ヶ月分。 1人暮らしで貯金50万円。 車のローン・奨学金
- 離婚して別居してる母親から『食べれなくて体重30キロ代だし1人寂しくて死にそう、一緒に住んでもいい?』って言われて悩んでます。 母はヒステリックみたいで兄
- 彼がキレっぽい 見て頂きありがとうございます。 30代女です。 今お付き合いしている人が9つ上ですが、彼が言った言葉に私が傷ついたりヘコんだり
旦那さんが浮気したとか、暴力したとか、ギャンブル好きとかではないのですが、セック…
旦那さんが浮気したとか、暴力したとか、ギャンブル好きとかではないのですが、セックスレスに悩み離婚するか、しないかで色々悩んでいて、子供も居ないし離婚しようと決めて、書類も書いてもらい、いざ市役所に行くと提出出来ずに引き返してしまいます。
そんなのが何日間も続いていたら、自分は何がしたいのか?どうすればいいか?この先どう生きていけばいいのか?わからなくなり、鬱病の薬を飲むまでになってしまいました。
でも、そんなことがあっても仕事には行けてるし、ごはんも食べられているし、自分は鬱病じゃないと思ってます。鬱の薬を飲んでて大丈夫かな?とまで思ってます。
でも、心配して毎日友人からLINEが送られて来ますが、それを見るのも返事をすることも億劫になってます。
どうしたらいいでしょうか?
No.3762392 23/03/27 22:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧