キャバクラで金使うやつってもったいないとか思わないのですかね? 人の金の使…

回答13 + お礼8 HIT数 1574 あ+ あ-

2023/05/13 20:20(更新日時)

キャバクラで金使うやつってもったいないとか思わないのですかね?

人の金の使い方を他人が言うのはおかしいとは思うのですが
あれは何の生産性もなく、飲みたいのであれば居酒屋行けばいいわけですし
綺麗な女性と話せるというのはあるのですが、たかがそれだけで何万円も払う価値ってありますか?

個人的には風〇は行くのでそれは別に賛成派ではあるのですが。

No.3790524 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.21

パチカスよりマシ

有意義な浪費

No.20

単に金銭の損得で言うなら、
ソープだと、こっちは出すだけだけど、
キャバなら、飲み食い出来る分、得だという考えもありますよね。

No.19

娯楽は結局金の無駄にはなるから使いたくない人はやらないだけ

No.18

>> 17 キャバクラとか風俗って日本の経済をどんどん悪化させる気がします。

お金持ちからしたら1万円なんて大した額ではないのですが、であればもっとちゃんとした事にお金を使って経済を回したほうが日本がよくなると思います。

結局、夜仕事ってヤクザが管理している部分があるので、お金持ちがヤクザにお金を渡してるってだけになるので

風俗行っている私がいうのもおかしな話ですが。

No.17

価値はその人が決めるから。
1時間1万円が高いってあなたの価値でしょ?
10万円しかない人には1万円の価値が大きいけど1000万円ある人なら楽しい時間を過ごせれば1万円はなくなっても惜しくない額。
キャバクラで1万円使っても残りの999万で高級ディナーは食べれるし。
銀座の高級クラブなんて1時間10万円とかだけど、何千万とか持ってる富豪にしてみたらたいした金額じゃない。
キャバクラって貧乏人よりはお金に余裕がある人が失っても惜しくないお金でいくものだからね。

No.16

人の自由だよ ゲーム課金にしても推しのライブ行くんだって突き詰めれば
金と時間の無駄ですよ
人生無駄に金使うから楽しいこともありますよ

No.15

キャバクラは射精はありませんからね

要するに射精ある風○じゃないのは主さん的には高いお金出す理由を理解出来ないって事ですね

俺のツレは射精ある○俗は行かないけどキャバクラやラウンジは好きでよく行ってますよ

楽しみたい方向が違うから色々な種類の風○があるんでしょう

って別に風俗って伏せなくても大丈夫だと思いますよ

主さん伏せたから伏せましたが

射精出来るサービスある風俗の中にも沢山種類ありますし趣味嗜好は人それぞれですし何にお金を使うのかも人それぞれですから多分キャバクラ通う人からしたら主さんに理解して貰いたいとは思わないでしょう

No.14

>> 7 主さんも風俗へ行くんか~い。ジャンルが違うだけじゃん、お仲間だよ。 同じ音楽でもロック大好き、でも長唄は理解できないみたいな? 風俗は性欲を満たされるといったことで賛成ではあるのですよ
キャバの場合は、会話するだけであんな高い料金を取られるのがちょっとなーって思ってしまい。それに通い詰めてる人ってなんなのだろうって思ってしまいます。

多少なりエッチなことができれば話は別ですが

No.13

>> 6 あの雰囲気が好きな男って多い 高い金を払うから殿様のように扱ってくれる それもそれなりにイイ女が腰を低くし接客してくれる おしゃべりし… 上記の意見はすごくよく理解できますが

私が疑問に思っているのは値段が高すぎるということでもったいないなって思ってしまいます
1時間で1万円とか取られるので、高級ディナー食べれちゃいます

No.12

>> 5 ○俗は行くのでそれは賛成派 ならばキャバクラも賛成なのでは? キャバクラも風○ですよ? サービスの違いなだけです 射精してすっきりするというメリットがあるので賛成なのです

キャバクラはただ話すだけで、すごい料金とるからどうなのかなっておもっていまして
個人的には何度か行ったことはあるのですが、全然面白いとも思えなかったので

No.11

>> 4 価値観はひとそれぞれ お酒を飲めない私は居酒屋へいくより スーパーで買った惣菜とビールを家で飲めば良いと思ってる しかしできたての… 女の子が話し相手になることはいいことではあるのですが、

それに見合う値段ではないと思うのですよ
1時間1万とかなので。高すぎやしないかということでもったいないなって思うわけです

No.10

>> 3 今独身であるなら たまに行きたいかな 1人で飲んでいても面白くない夜もあるじゃない 風俗とは別なモノだと思っていますけど たしかにそれはあるのですが、それにしても値段が高いから

No.9

>> 2 キャバクラ、ホスクラ、煙草、酒、ギャンブル、風俗その他諸々個人の嗜好なんだから別にいいじゃない 趣味嗜好代ってことですね

No.8

>> 1 風俗はマン臭なので無理です。 それはまた別問題ですよね

No.7

主さんも風俗へ行くんか~い。ジャンルが違うだけじゃん、お仲間だよ。
同じ音楽でもロック大好き、でも長唄は理解できないみたいな?

No.6

あの雰囲気が好きな男って多い
高い金を払うから殿様のように扱ってくれる
それもそれなりにイイ女が腰を低くし接客してくれる
おしゃべりしたい、お酒飲みながら楽しい会話をしたい
そういう男の願望を叶えてくれるのがクラブだったりする
お金を落とす価値のないホステスも居るかも知れないけど性風俗と求める物が違う

No.5

○俗は行くのでそれは賛成派

ならばキャバクラも賛成なのでは?

キャバクラも風○ですよ?

サービスの違いなだけです

No.4

価値観はひとそれぞれ
お酒を飲めない私は居酒屋へいくより
スーパーで買った惣菜とビールを家で飲めば良いと思ってる

しかしできたての料理に価値があると思う人や
安くてそこそこのものを食べるより
10倍の値段でもおいしい物を食べたいと思う人もいる

可愛い女の子が話し相手になってくれて
そこそこのお酒を高い金だして飲むことに価値がある人もいるのだろう

床屋なんて1000円カットで困らないし
洋服なんてしまむらで買えるし
老舗のそば屋よりゆで太郎の方が早くてうまい
ベンツに乗るよりスズキの軽が小回りきくから楽

むかし夢見たセレブ社長とはほど遠い

No.3

今独身であるなら
たまに行きたいかな
1人で飲んでいても面白くない夜もあるじゃない

風俗とは別なモノだと思っていますけど

No.2

キャバクラ、ホスクラ、煙草、酒、ギャンブル、風俗その他諸々個人の嗜好なんだから別にいいじゃない

No.1

風俗はマン臭なので無理です。

• << 8 それはまた別問題ですよね
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

お金の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧