30歳女性(彼氏なし)です。職場の友人(彼女持ち)とお酒の勢いで間違ってしまって…
30歳女性(彼氏なし)です。職場の友人(彼女持ち)とお酒の勢いで間違ってしまって以来、ちょくちょくそういったことをするようになっていました。ちなみに過去形なのはもうこの関係を終わらせたからです。
相手男性のことは友人としてはすごく信頼していたけど恋愛対象として好きではなっかし、そういう関係になってからも付き合いたいとかは無くて(相手側もきっとそう)お互い遊び感覚でそういうことをしていました。男性側は彼女とずっとレスだったと言ってたので発散の目的もあったと思います。こうなってしまった経緯はお互い今までそういう「遊んだ」経験がなく飲み会の時に若いうちにそういう経験もしとけばよかったね〜なんて初めは冗談で喋っていて帰り道がたまたま一緒だったので続きを話していたらいつの間にか…という流れです。(何度か飲みの後一緒に帰っていたけどいつもは何もなく無事帰ってました。)
でもいくら遊びでも浮気は浮気だし、なんとなく「これじゃ自分のことを大事にできてないし、不誠実だ」と思い悩み始めて、そんなタイミングで相手とその彼女が地元のお祭りに来ている所を見てやっぱり良くないと…、そこから前の普通の友達に戻りたい、これまでのことは良い思い出ってことにしてもう終わりにしましょうと告げました。相手も「わかった」と言ってくれて後腐れなくそういうことはうやめれたのですが。
ここからが本題で、何故かそれ以来、相手と片がついて良かったと思っている自分と急に遊び相手がいなくって後悔しているクソな自分とで気持ちがずっとモヤモヤしてしまっています。
次に何かのきっかけで相手がまた誘ってきたら…と自分から終わらせたくせに仕事中に相手男性と話す時どこかで期待しちゃっている自分がいるのが本当に浅ましくて嫌になります。(あとなんとなくお互い気まずくてぎこちなくなっちゃったのが悲しい)
相手のことを好きになってしまったのか?と考えてみましたがやっぱりそれはしっくりこないし。
自分の気持ちがわからず、どうしたらこのモヤモヤしたものは晴れるのか友人に相談しようにも内容が内容なので誰にも相談できずにいて苦しいです。本当にあらゆる意味で遊ぶんじゃなかったと後悔しています。
このどっちつかずなモヤモヤを解消する方法を教えて欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
セフレロスかな...
突然彼氏と別れたとまではいきませんが、男女の仲の相手が突然居なくなるのはココロに穴が空くと思います。
ただそれは相手がその男性でなくても良いものかと思いますし、彼氏さんが出来ればその穴は自然と埋まるようにも思います。ただ誤って残念な男性を彼氏にしてしまう可能性もあるように感じますので、十分にご注意ください。
女はヤると遊び相手の男を好きになる
不倫も本気になるのは女
おばさんなのに恋愛してこなかったから自分の気持ちに気がつかないんだな
> 恋愛対象として好きではなっかし、
そもそも女は恋愛対象でない相手とやっても濡れない
お前は?濡れてたなら好きな証拠
恋愛対象だったってこと
> 相手とその彼女が地元のお祭りに来ている所を見てやっぱり良くないと
屁理屈捏ねてもそれ『嫉妬』だろ
その彼と本命がイチャついてる姿を見て傷ついただけ
その男にとってあんたはただの無料風俗嬢
金取るならお前なんか相手にしてないよ
無料だからお前を選んだだけ
都合よく使っただけ
友人に性欲の強いヤリマンがいるから分かる
不誠実な女こそ独占欲で相手を束縛したがる
削除されたレス (自レス削除)
全然変じゃないです。
人のぬくもりって素敵ですもん。
行為とか欲とも違う温かさって
気持ちのよりどころとして欲しいもんです。
主さんは理性的な方で
それを意識的におさえようとされている。
相手や相手のパートナー自分も大切にされてるってことですよ。
さみしい時期もいいじゃないですか!
素敵な出会いがあるまではおひとり様時間を満喫しましょ。
むなしくなるでしょうね。
お互い、セフレ状態だと認識しあってたんだから。
でも、自分から終わらせたんだから、
良いと思うよ!
ズルズルいかないだけ、救いだし。
自分で反省してるんだし、神社行って
おみくじやろうよ!
大吉でるまで、御利益は別として、
馬鹿らしくなって、スッキリしますよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お土産をねだる彼女、厚かましいと思いますか? 僕は旅行好きでして…28レス 438HIT 匿名さん
-
所持金3500円。12月13日にお金が入るけど、それまでどう生活したら…9レス 254HIT app
-
過干渉な親から結婚を反対されています。 私も彼も精神的に疲弊しており…3レス 225HIT 誰にも言えないさん
-
塾バイトを辞める連絡を電話でしたら納得できないことを言われてムカついて…5レス 138HIT 匿名さん
-
居るか分かりませんが、職場で管理職をされている方にお聞きします。 …4レス 131HIT 匿名さん
-
元彼がうざくて仕方が無いので愚痴らせてください。 私は今受験生で、国…5レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧